, но нового то (другого волка-плеера) никто не видел
. Я говорил про общую софтовую составляюшую андройд-машинки . Конечно своя прелесть в фирменных фичках есть . Таких как эксмор , бравиа енгин , икслауд .Не спорю. Просто есть пользователи , а есть пользователи экспериментаторы . И андроид ОС удовлетворяет потребности , как первых так и вторых - С ГОЛОВОЙ . Выбирать аппарат только из-за проигрывателя и значка на крышке мне кажется глупо , а судя по постам именно так и выходит .
. Причём здесь ява я не совсем понимаю
Причём здесь Файлмен , ты о чем вообще
?
- в нем плеер кака" ?
Так что ли ? Да я его даже воочию не видел ! Я говорю что андроид нашпиговывается софтом по предпочтениям владельца и зацикливаться на лейбле не стоит . Для меня стандартное , как то пресновато , но я ни в коей мере не призываю сносить всё . Нравится - кушай на здоровье , а не нравится не ешь ! Как то так . К тому же мы говорим о каком то мифическом волкман - софте который никто и в глаза не видел . Тебе так не кажется ?
или на х8-ых или на огоньках с самуснгами да оптимусами, преспичит и значёк волкман приклеем не хуже чем у производителя, руки прямые главное иметь
андройд только уже 4мя ядрами может удивить, да и то ксенон думаю был бы большей сенсацией, чем хтц сенсация например, так как ксенон только у тебя а 2 ядра да волко плеер у большинства
4 сен 2011 в 10:13