KodopiK,seclub.org/forum/goto/10252120/ -"Ошибка в сети,попробуйте ещё раз или обратитесь к оператору" и всё,только перезагружать.Иногда получается со 2 раза (очень редко),а так приходится ждать пока значок инета появится (после перезагрузки браузера)
Какая то фигня получается:(уже пол-года не могу скачать с этого сайта ни одну игру,пишет либо:ссылка не доступна,либо что то типа:ссылка повреждена..что делать??заходила с трех разных телефонов-ноль:(раньше все зашибись было.............
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/10266685/ - а разве этого нет ещё? // Кстати, а зачем это нужно, даже если сейчас нельзя? Типа для частой смены аватара? Или опера - единственный браузер на телефоне? Не, я не против того, чтобы сделать, если не сделано. Просто интересно.
KodopiK, seclub.org/forum/goto/10267464/ - не знаю как у остальных, у меня с 4.2 не открывается файловая система(чтоб выбрать картинку), появляется обыкновенное поле ввода текста. // авы меняю не часто, но все же, когда появляется желание, не удобно выходить из оперы, заходить со стандартного медленного браузера, потом опять в оперу:bur2: это напрягает:) если не сложно, сделайте пожалуйста!
12 фев 2010 в 19:24