Предлагаю убрать из списка праздников День святого Валентина. День святого Валентина, или День влюблённых — католический праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Назван по имени двоих из многочисленных раннехристианских мучеников с именем Валентин. В некоторых епархиях католической церкви в этот день отмечают память святого Валентина. Этот праздник не имеет отношение к православию, в которое большая часть секлуба верует. А в замен предлагаю поставить день аэровлота, более достойный праздник!!!
DlMAS, seclub.org/forum/goto/10285854/ - "не имеет отношение к православию, в которое большая часть SEclubа верует." - откуда такая нелепая статистика? Назови точные пропорции по количеству верующих, в процентах или цифрах, или не можешь? "А в замен предлагаю поставить день аэровлота, более достойный праздник!!!" - кто такой аэровлот, и много ли секлубовцев в него веруют?
DlMAS, не думаю что день аэрофлота более достойный праздник, я к примеру о таком только сейчас от тебя прочитал, а вот день св. Валентина как ты сам сказал празднует весь мир и в том числе все православные пользователи всея секлуба
DlMAS, seclub.org/forum/goto/10285854/ - честно? Да ложить мне на это. Мне тоже праздник не нравится, но большинству людей он по душе. И если уж я готов игнорировать свою неприязнь к этму дню святого буратино, то всякие религиозные бредни мне вообще по барабану. Сорри за прямоту.
15 фев 2010 в 14:54