На мои слова не надо уж так сильно полагаться. Просто у меня такое впечатление, что когда-то про это разговор был, и Антон против не был, но поскольку развитие сайта - вещь непредсказуемая, то ничего более конкретного сказать не получилось. Я могу на этот счет и ошибаться. Хотя можно, конечно, поискать этот разговор, если его только не зачистили.
Antony mak, ага, поэтому на страничке в Гугло+ возник вопрос Администрации: " Скажите, пожалуйста: у кого сейчас не открывается seclub .org ? Спасибо." Им просто не сказали
Antony mak, seclub.org/forum/goto/14471046/ - почему соцсайт то?не надо всяких фио,поисков тех,с кем ты когда то играл в песочнике-просто если была бы возможность выкладывать свои мысли несколько шире,чем на форуме,было бы очень замечательно.//Ну давайте обновляться пожалуйста
Lyubasha3O, все равно эти свои мысли - уже смахивает на соц. сеть... в сети полно всяких соцсетей. а тут все таки технический форум.... на крайний случай - заведите личный дневник
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/14474453/ - ну вот ты правельно мысль закончила, в идеале своя страничка с возможностью записи и коментированием друзей которых добавили в друзья, а то сечас можно только добавить в контакты и переписватся в личку
ts 6 фев 2012 в 08:41