Сначала все приведем в более менее стабильное состояние,потом создадим сами себе трудности и будем их героически преодолевать:-D Что я могу совершенно точно сказать,так это то,что стало дико неудобно.Везде и во всем.Не покидает ощущение,что старый добрый сайт стал какой то рафинированный.Жаль.
upwap.ru/2162109 что это за байда, то и дело периодически бывает такое когда по закладке в тему перехожу. когда иду по пути через форум то всё нормально в теме.
xTt:
jimbeamblack, количество сообщений на страницу поставь такое же, как и на предыдущей версии SEcluba… Подробнее
это мой новый ник, ни одного старого оживить не смог, хвала создателю поэтому не вижу связи со старым сайтом, да и бывает такое через раз а не постоянно.
jimbeamblack, просто подумал что закладки были сделаны на старом движке сайта, и не совпадает количество сообщений на странице - возможна такая ошибка. Так как сейчас не проверяется номер страницы. Раньше при превышении номера страницы из числа возможных просто перекидывало на последнюю.
По поводу реанимации старого ника читпй новость, там изложена подробная инструкция.
ещё вопрос. сейчас вышел через главную, через выход, и уже потом перешел в тему, на против моего ника горит ON хотя внизу надпись про то что для лучшего использования сайта войдите или зарегистрируйтесь
На старом секлабе я выбирал себе тему темную,чтобы глаза не резало. Взяли сменили интерфейс, такой светлый блин, не могу сидеть тут нормально. Где темку можно сменить на темную?
9 апр 2012 в 18:37