KodopiK:
ICS, очень часто этот вопрос задают, поэтому отвечу кратко: не знаю.… Подробнее
я понимаю, что на новый движок перешли ради того чтобы сайт мог развиваться, соответствовать веяниям времени и т.д. так же понимаю, что реализация всех задумок дело непростое и может занять неопределенное время, но ответь пожалуйста на вопрос: существует ли в сознании администрации какая-то четкая концепция того, что в итоге должно получиться? Как будет выглядеть сайт после реализации задуманного и какой у него будет функционал? Поделись с юзерами хотя бы вкратце
существует ли в сознании администрации какая-то четкая концепция того, что в итоге должно получиться - Sony Club Russia + максимальные возможности для реализации себя: блоги, (видео)обзоры, статьи, форум, пользовательский контент и так далее, и тому подобное (т.е. чат, знакомства и прочее - лишь дополнения). Либо уточни свой вопрос. Как будет выглядеть сайт после реализации задуманного - как ты предлагаешь это описать? и что имеешь в виду - внешний вид (дизайн) или что-то ещё? Если первое - то так же, как и сейчас, если что-то ещё - опять же, уточни вопрос. какой у него будет функционал - надеюсь, что этот вопрос постоянно будет стоять на повестке дня. Потому что перестать на него отвечать - это остановиться в развитии и перейти в застой, что и произошло в районе 2007 года и продолжалось до того, как мы занялись новым движком. Поделись с юзерами хотя бы вкратце - надеюсь, моё "вкратце" тебя удовлетоворило. К сожалению, больше сказать пока не могу.
холошо что реализовали показ аваторов, когда открываешь сайт с компа (маленькие - это плюс). Возможно ли использовать миниатюрные аваторки в операмини? Было бы не плохо. Как из форума отправить сообшнние в личку? Я с компа этой кнопки не вижу
KodopiK, Скажи а ты не когда не занимался сео-оптимизацией секлуба? Или это не выгодно делать владельцам сайта? Но ведь от новых юзеров бы хуже сайту ну стало
20 апр 2012 в 09:41
так же понимаю, что реализация всех задумок дело непростое и может занять неопределенное время, но ответь пожалуйста на вопрос: существует ли в сознании администрации какая-то четкая концепция того, что в итоге должно получиться? Как будет выглядеть сайт после реализации задуманного и какой у него будет функционал? Поделись с юзерами хотя бы вкратце