Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
DMo, я тебя что-то не узнаю, в тебя как SEmans вселился. Какая-то логика непонятная и куча воды в постах (еще вдобавок все пересыпано смайлами). Даже не пойму, всерьез ты пишешь или нет. Потому что если да, тогда надо как-то на это все постараться ответить, а если это такой флуд, тогда мне его полагается зачистить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4534
*
DMo
30 апр 2012 в 23:47
Так что по поводу реорганизации :дум: У нас сздесь садзатели прииисутсвуют, или надоть в Жж ходитя ))) Или типа мы тут "наработали' а потом 'смотрим результат" ))) Так вот: Продолжу: У НАС будет нормальный сайт Или как? - НОВОСТИ БуДут -иль надо Специально в Жж :фокус: Ходить. Иль мне чё, сидеть кады програмист вернеться , я вон тоже сидю вне зоны доступа, Сидю в дэревне типа рига ))) З.ы. Очень радует UserKan3 (именно ник) -уважаю этого парня ))) -Мое мнение: Раньше сайт был не таким современным, но он был родным для тех людей, которые хотели общаться. А вы друзья. УСтроили Балаган -Сделали сайт, который мягко говоря Неудобен для пользователя.
*
DMo
1 мая 2012 в 00:01
Да и как в этом :мат: перемат -Да кстати, Мы Ответоф кады даждемся -Или мы так в Жж сидеть и будем. ;)
При всём уважении Dmo.
*
DMo
1 мая 2012 в 00:10
Убедительная просьба -В Ближайшем времени: Поднять Жопу с Дивана :фокус: ))) И заняться доработкой вашего творчества. Все претензии по поводу читайте ниже. :мда:
1 мая 2012 в 00:11 / DMo (1)
*
DMo
1 мая 2012 в 00:47
Мalcolm, да какая , извини, на фиг разница, -Это всё оптимально:
Ну на кой Ляд это было делать... Мне что с айпеда неудобно, что с мобильника. :дум: Раньше было и удобнее, и роднее. :кул: Я уже привык общаться ”по старому” -ссылка на пост итд. итп. Если хотите что то сделать, То НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ ГРАМОТНО :указ: А не сидя в Калгари, Ярославле и Москве. -Надо думать о тех кто любит этот сайт , подчеркиваю вап сайт, :кул: итд. В остальном думаю ясно. :)
*
Malcolm
ts 1 мая 2012 в 15:32
DMo, я тебя что-то не узнаю, в тебя как SEmans вселился. Какая-то логика непонятная и куча воды в постах (еще вдобавок все пересыпано смайлами). Даже не пойму, всерьез ты пишешь или нет. Потому что если да, тогда надо как-то на это все постараться ответить, а если это такой флуд, тогда мне его полагается зачистить.
*
BEERPOWER
1 мая 2012 в 15:48
:лол: походу сменой двига коекому крышняк свернули и таких тут дохрена чота. Блин придется секлабу за свой счет их лечить :пух:
*
SEmans
1 мая 2012 в 16:23
Я его аккаунт взломал .ха. .пс. Дай ты человеку высказатся то, не все же молчуны для этого и форум )))
1 мая 2012 в 16:26 / SEmans (1)
*
DMo
2 мая 2012 в 13:52
Malcolm, эмоции взяли вверх над разумом. :сбрендил: ))) Мои извинения за флуд и излишнюю эмоциональность. :пардон: Дальше буду в рамках правил. Но вопрос остаеться. -По поводу сроков, реорганизации , удобства пользования с разных устройств и.т.д. Как уже ранее говорил: Можно создать закрытую тему, и там писать что сделано и.т.д.
2 мая 2012 в 13:53 / DMo (1)
*
лич тьмы
2 мая 2012 в 19:34
приветствую:) Возможно ли востановить старый акаунт? Не могу в него зайти после обнов сайта...майл не прикреплен:'( прошу ответить в л/с,заранее благодарен
2 мая 2012 в 19:36 / лич тьмы (1)
*
Malcolm
ts 2 мая 2012 в 19:50
лич тьмы, ты лучше со всеми этими вопросами пиши на поддержку сайта, они со всем помогают.
*
Nikitozzz
2 мая 2012 в 22:51
Давно пора открыть тему предложений по сайту и форуму. Скидывать их вообще некуда, получается бредовая ситуация. Передайте плиз, кто с правами Необходимо поменять местами, т.к. «создать тему» используется куда реже
*
Malcolm
ts 3 мая 2012 в 16:17
Nikitozzz, поддержу, надо бы сделать. А то как раз появились возможности реализовывать что-то новое, так что тема будет в жилу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025