Jurgen Bender, вот и займись,тут каждый волен это делать,и делают кстати,а если хотел прийти на все готовенькое то какое право имеешь упрекать,ты сам хоть что нибудь сделал?
Я смотрю, андроид-раздел загнулся, зачем там модеры, если они не могут загрузить новые игры? Тот же Бетмен, Спайдермен, Где же Перри?, вышли фиг знает когда, а про них на форуме ничего нет. Обновы игр и прог тоже практически отсутствуют.
Jurgen Bender, вот и займись,тут каждый волен это делать,и делают кстати,а если хотел прийти на все готовенькое то какое право имеешь упрекать,ты сам хоть что нибудь сделал?
вот так вот по стране и живем хреново,моя хата скраю и ничего не знаю,повторюсь-что ты лично сделал чтоб выступать тут с подобной критикой?Вот если бы ты сделал по играм нормальные темы(модератор может и помочь,если в чем то ошибешся) а эту тему такие сякие не добавляют в загрузки вот тогда имеешь полное право негодовать.А модераторы такие же юзеры как и все,просто с чуть большими возможностями ну и опытом скорее всего,зеленых в модераторы не берут как правило,у них есть свои дела,работа,семьи,учеба и за модерирование им не платят
ts 20 июл 2012 в 12:21