Планируется ли клиент под андроид, типо как у известных соцсетей, 4пда или зайцев.нет? Тогдаб хоть у андроидоводов была возможность применять пользовательскую тему...
Планируется ли клиент под андроид, типо как у известных соцсетей, 4пда или зайцев.нет? Тогдаб хоть у андроидоводов была возможность применять пользовательскую тему...
Написать такой клиент вполне реально. Но для этого нужно иметь какой-то API, через который будет доступ к форуму. Пока его нет, максимум, что можно сделать - специализированный браузер, но это не совсем то, что хочется. Создатели говорили, что такой API сделать хотят, но когда именно, никто не знает.
Malcolm, Нет, ну почему для 4пда юзеры сделали клиент, который содержит в себе все разделы сайта, то есть большая часть работы на клиентской стороне, и качать может, и пароли не пропадают, а у секлуба всё чегото не хватает
KOLOK, я посмотрел ради интереса, что там за клиент, это действительно специализированный браузер, о котором я говорил. Можно такой сделать, но трафик он не особо сэкономит, и любое изменение на сайте может привести к тому, что программа перестанет работать. Правда, удобство можно как-то повысить. А нормальные программы вроде Tapatalk работают через плагины к форумам, то есть через API.
Да я ничего не говорю, может, и займусь этой программой. Просто был бы API - даже вопрос бы не стоял. А так не знаю, может, и займусь, может, нет.
ts 25 окт 2012 в 05:43