Друзья А наказание по банам как смотреть Я в родной акк зашел, -ни сообщения, ни уведомления итд Даж в настройках полазил. И второе: Как узнать на каком основании дан бан (с усчетом нового движка) и кто его дал. Я просто зашел после нового года по родному нику , -Форум читать можно , а окно для написания текста отсутсутвует. Вот и думаю , либо глюк родного ника, либо дали бан, информацию о котором нельзя посмотреть. З.ы. Просто если бан , то это первый за шесть лет, и соответственно как узнать о нем.. Итд. Или же глюк.. Заранее благодарен.
з.ы. С этого ника по родной анкете полазил, -ни намека что родной ник забанен Просто если это глюк сайта (когда в родной анкете отсутствует окно "сообщение" -для написания постов) это одно. А если бан: -Не знаешь кто его дал, на каком основании, и собственно как его оспаривать... Как уже сказал , ни уведомления ни сообщения от модератора небыло. Ну и в анкете намека нет...
Инфа о бане есть в окне для написания сообщений. Когда бан активен это внизу форума видно. Ну так да инфы нигде нет о прошлых банах. Так с 1 апреля уже.
У меня в родном нике Нет Окна Для Написания сообщений (постов) на форуме. Вид форума, как будто я Неавторизован. -Поэтому и спрашиваю: Глюк Родного Акка, или Бан...
7 янв 2013 в 19:51