Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
Zeon2OO7, А какая конкретно ошибка и какой браузер? Или можете прямо на seclub.org/main/feedback/ e-mail главного администратора написать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4534
*
MVA79812
16 мар 2014 в 15:22
Почему блокируют обсуждения про Украину,это прозападный сайт??
*
Zeon2OO7
27 мар 2014 в 21:19
Да как же черт побери изменить анкету, эту ошибку будут исправлять или скорей всего забили давно на все технические проблемы, только модерация осталась.
*
Zavet1
28 мар 2014 в 06:54
Не могу зайти на сайт на опере мини симбиан, что случилось не пойму, раскладка сайта другая белая и пароль просит, при вводе пароля не пускает, а заново просит, неделю назад всё работало... помогите разобраться...
*
Stiven King
28 мар 2014 в 20:51
Zavet1, Если что пиши админу на сапорт, поможет seclub.org/main/feedback/
*
Zavet1
29 мар 2014 в 12:32
Stiven King, Спасибо, уже исправилось, сейчас зашел нормально.
*
Леди Ночь
29 мар 2014 в 13:49
Zeon2OO7, А какая конкретно ошибка и какой браузер? Или можете прямо на seclub.org/main/feedback/ e-mail главного администратора написать.
*
RU.bin
29 мар 2014 в 14:01
Zeon2OO7: Да как же черт побери изменить анкету, эту ошибку будут исправлять или скорей всего забили давно на все технические проб… Подробнее
у меня тоже инфу в анкете не изменить никак, но у меня это из-за того что в моём нике есть точка, которой не должно быть в нике по правилам регистрации на этом движке. Странно почему у тебя не меняется, вроде ник без запрещенных символов .дум.
*
Daimne
29 мар 2014 в 14:09
Сайтом кто нибудь занимается в плане развития , будут ли нововведения? :)
*
DZIDZIO
31 мар 2014 в 02:16
Может не по адресу пишу, но, прошу модераторов выкладывать новые версии программ на какой-нибудь "свободный" файлообменник. На яндекс диск нужна рега, вчера захотел обновить несколько приложений, а они все на яндексе. Пришлось самому искать в стороне эти проги. Знаю есть тема типо "Помощь андроидоводу" или как там? :-) Но просить сразу перезалить 4 приложения, как-то не в кайф.
Если не прав, обоснуйте.
*
AsO7
31 мар 2014 в 02:45
DZIDZIO, есть тема Не можешь скачать файл телефоном? Попроси здесь - там проси перезалить сколько надо файлов, никто не откажет в помощи.
*
BlackWaltz
31 мар 2014 в 03:15
DZIDZIO, ну как бы вопрос не корректен. Ты путаешь сайт и форум. На сайте все лежит на своем сервере, а на форуме любой может выложить, куда ему удобнее.

В обязанности модеров не входит выкладывание файлов.

Это личное дело любого пользователя. И нужно в любом случае просить переложить на другой обменник конкретного человека, выложившего нужный тебе файл. Просто констатация фактов - все пользователи положили болт на наполнение форума и перешли в разряд потребителей. А то, что некоторые модеры выкладывают что-то, это их личная инициатива.
*
Koenig
1 апр 2014 в 06:17
Первое апреля на секлубе отменили? .плак.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025