Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
прошу удалить этот мой
пробный ник! заранее спасибо
и извините за беспокойство!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4534
*
Максим
10 авг 2014 в 12:15
отож
*
KodopiK
10 авг 2014 в 12:19
Просто не надо никого дразнить. Не надо распространять злобу и ненависть. И всё будет хорошо.
Да, нюансы есть, и все их в правилах не описать.
В правилах раздела "Ленты" чётко сказано: за искажения названий национальностей и за их уничижительные прозвища — бан на неделю.
*
KodopiK
10 авг 2014 в 12:20
DMo, ватник — он и в Америке ватник. Хотя там это называется "реднек". Это не прозвище национальности.
*
DMo
10 авг 2014 в 12:23
FisHlaBsoMAN: коллега .дружба.… Подробнее
:кружки:
//В общем предложение такое: Есть две темы, "Донецк" и "Украина це Европа" . Вот там за эти "веселые" термины банить только в клиническом случае. :идиот: ;-)
На Остальных просторах , банить в соответствии с правилами. :указ:
Вот как-то так. :-)
*
DMo
10 авг 2014 в 12:29
KodopiK: Просто не надо никого дразнить. Не надо распространять злобу и ненависть. И всё будет хорошо.
Да, нюансы есть, и все их в п… Подробнее
Да особо вроде никто никого необижал. Разумееться это некасаеться клинических случаев.
В остальном согласен. :да:
*
Viktorinist
21 авг 2014 в 10:13
прошу удалить этот мой
и извините за беспокойство!
*
Леди Ночь
21 авг 2014 в 10:20
Viktorinist, Ники технически удалить нельзя. Только заблокировать. Ник будет оставаться в базе, но вашу анкету посмотреть будет нельзя.

.пс. Вы не с 4pda? Ник визуально знакомый.
*
KodopiK
21 авг 2014 в 15:18
Viktorinist: прошу удалить этот мой
и извините за беспокойство!… Подробнее
Извините, аккаунты не удаляются. Но если Вам нужно использовать логин, ник или регистрационные данные (email, телефон) с этого аккаунта на другом, я могу в этом помочь.
*
фед
25 авг 2014 в 11:52
приветы. как добавить тему в закладки? комп и хром.
*
VoVaNy
25 авг 2014 в 12:04
фед, Заходишь в нужную тему, клацаешь на кнопку "Закладки" там будет кнопка "Добавить текущую тему"
*
фед
25 авг 2014 в 12:34
VoVaNy, спасибо старина! просто спас. задрался уже через поиск бегать.
*
MOP3E
27 авг 2014 в 13:45
KodopiK, Здравствуйте уважаемый Kodopik. Приятно видеть, что иногда Вы выбираетесь из Google+ или Twitter на этот форум. К сожалению я не могу себе этого позволить. Но по случаю десятилетия сайта у меня вопрос.
Почему на форумах SEклуба никогда не было нормального оповещения об ответах на комментарии? Что я называю нормальным оповещением. Это когда ты вышел из форума и забыл про свой комментарий, но когда в теме появился ответ адресованный тебе, ты получил это событие на свою внешнюю почту! Это когда ты, черт возьми, зашел на сайт и увидел цифру, по которой можно кликнуть увидеть все эти ответы, моментально попасть к ним в конце концов. Нормально следить за ответами это так, как в Google+, Facebook, где угодно только не здесь. Все эти "закладки", "поиск по своему нику" и RSS неудобны! Точнее конечно же это удобно, но только тем 137 пользователям которые здесь остались. Поймите правильно, тут отличный форум и мне всегда хотелось быть в его рядах, я даже несколько лет пытался, но эти "закладки"... Так почему этот замечательный клуб так и не удостоился элементарного по сути функционала?
Прикреплю вкладку с этой веткой, буду вручную проверять обновления каждый день пока не надоест.
27 авг 2014 в 13:54 / MOP3E (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025