Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
ARES 666, я по другим мобильным сайтам редко хожу, но я не слышал, чтобы кто-то так делал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4534
*
Malcolm
ts 9 авг 2009 в 22:48
King175, ну и что мне делать, не заходить на SEclub? Квадратик вылезает всегда: что на мобильнике, что на компе. Одно только радует, что мне через мобильник уже осталось недолго вылезать. В любом случае, я не думаю, что они фильтруют HTTP трафик и на страницах seclub.org после строчки о сжатии добавляют свои данные, так что мне бы хотелось что-нибудь услышать от создателей по этому поводу.
*
KodopiK
10 авг 2009 в 01:40
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8585619/ - партнёрка по делению трафика билайна. Ничего особенного.
*
Malcolm
ts 10 авг 2009 в 01:52
KodopiK, может быть, я торможу, но какая им выгода от того, что на их сайт идет туча запросов? С юзеров ведь, надеюсь, не будут сниматься нехилые деньги за то, что эта картинка постоянно грузится? А если нет, то зачем это нужно Билайну?
*
SeK31OmAn
10 авг 2009 в 09:48
Malcolm, как раз таки деньги за загрузку картинки будут снимать.Не зря они туда ее прикрепили.
*
Эди Тынафик
10 авг 2009 в 12:23
SeK31OmAn, тогда получается на секлуб теперь надо заходить с кучей бабла?
*
Морзик
10 авг 2009 в 12:35
Так вот в чём дело. У меня она тоже внизу висит, а пару дней появлялась на главной рядом с надписью . Морзик Seclub, и тогда деньги снимали как за премиум сайт :( Через мини :opera: upwap.ru/516725
*
ARES 666
10 авг 2009 в 13:25
Доброго всем времени суток:) как раз искал решение этой проблемы и меня направили сюда. Значит, не у одного меня такая проблема на билайне :(
*
Malcolm
ts 10 авг 2009 в 13:34
Я тут немного посчитал, какой трафик тратится туда и сюда. Изображение весит 214 байт. Тот сайт, на который идет запрос, тарифицируется по 1 руб. 46 коп. за 10 КБ с НДС. Получается, что после около 50 переходов с нас снимаются полтора рубля, это еще если принять, что они там никак не округляют трафик. Для сравнения страничка форума SEclub без тяжеловесящих смайлов целиком весит где-то 8 КБ, то есть если положить цену за 1 МБ равной 6 руб., то после нехитрых подсчетов получится, что 50 страниц стоят чуть меньше 3 руб. То есть получается, что теперь мы тратим деньги в полтора раза больше.
*
SeK31OmAn
10 авг 2009 в 13:34
Эди Tынaфиk, почему же с кучей?Одни раз зашел,и все.
*
Malcolm
ts 10 авг 2009 в 13:34
Плюс к этому прибавляются другие проблемы: если Beeline решат увеличить вес своего изображения, то мы ничего об этом не узнаем, а трафик может возрасти хоть в пять раз, в зависимости от того, насколько увеличат. Это во-первых, и, во-вторых, если они решат изменить тариф на своем сайте или начать какое-нибудь зверское округление, мы опять-таки ничего не узнаем, так что надо еще отслеживать, какие у них там цены.
В общем, выводы, я думаю, озвучивать не нужно. Хоть бы в новостях-то объявили, чтобы народ знал, что у него теперь утекают деньги.
*
ARES 666
10 авг 2009 в 13:36
Malcolm, такая ситуация только у нас или есть еще сайты, "страдающие" этой картинкой? Из всех, что я посещаю, я заметил это только у нас...
*
Malcolm
ts 10 авг 2009 в 13:37
ARES 666, я по другим мобильным сайтам редко хожу, но я не слышал, чтобы кто-то так делал.
10 авг 2009 в 13:38 / Malcolm (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025