Sasha1192, а скопировать этот символ никак? при помощи мини-оперы. И что это за модель телефона такая, на которой нет этого символа. Он даже на первых черно-белых телефонах присутствовал.
Sasha1192, а скопировать этот символ никак? при помощи мини-оперы. И что это за модель телефона такая, на которой нет этого символа. Он даже на первых черно-белых телефонах присутствовал.
Sasha1192, вот и я тоже думаю: зачем мне на компе на таком сайте сидеть? Однако, судя по тому, что я этот текст набираю в Opera 10, все же я выхожу на сайт с компа, причем делаю это регулярно. И, судя по данным waplog.net, далеко не я один.
{MagaBoss}, форумчанин, который, в отличие от тебя, внимательно читал предложения и ответы администрации. Я специально посмотрел тему Предложения по сайту , там такое предложение звучало уже три раза, причем последний раз относительно недавно.
BlackWaltz, а вот нашелся такой нокиа 2680, хошь верь хошь не верь, но я уже решил пробелему,через оперу мини, в адресной строке ее нашел, а так то у меня этого символа нету
6 янв 2010 в 18:41