Fikys, да я не про троллей-то в сущности. И не о п.15 Правил. Я о том, что форум тупеет. Идиотских тем и идиотских вопросов - тьма. Ты с эуим согласишься. - Почему? - Да патамушта я всегда говорила: "Do not start up children in the Internet! The Internet From it grows dull!"
Fikys, и ещё: У Владимира Семёновича в одной из песен есть такие слова: ""...мы в ответе за тех, кого приручили..."" Так вот: нас приручили! Но после Всем на нас наплевать! Удели внимание SЕ-box. Решение проблем и SEBox - ТОЛЬКО предложения
Bac26262, так в чём проблема? нарожай новых юзеров! умных и правильных. а мы поможем... чем сможем Или ты хочешь, чтоб администрация их нарожала? Шутки шутками, но твои претензии глупы, да и офтоп это.
Bac26262, а-а-а! Вон кто! К сожалению я на форуме не настолько давно и не застал сплошного высокоинтеллектуального общества Знаю одно - на других wap-сайтах глупых людей не меньше. И даже побольше. А умные на web-сайты уходят. Наверное.
Видеотоны: [тема удалена]. Они нафиг уже никому не сдались. Просто некий старый юзер (бывший нерадивый модер) проявляет так называемое "седомудие". Ностальгия по "старым добрым" временам. А кто смотрит в будущее, тот работает над сайтом. Результаты будут. Не всех они устроят, особенно тех, кто любит побазарить о благостных временах, когда они могли безнаказанно хамить пользователям.
tester, я Вас уважаю. Вопросы? - да в первой строчке seclub.org/forum/goto/14280794/ Моими стараниями? - Это вряд ли. Просто малолеткам, с несвязной речью и не округлившимися мозгами мамы/папа купили комп. Или современный телефон с доступо в интернет. А мозгов-то у них нет! Зарегаются, темку слепят и.... И забыли сюда дорогу. В бытность свою я всегда темы-одноразовики удаляля. Со ссылкой в бокс на тему нужную. И вот, если мне не изменяет память, то с двух ников у меня в боксе более 100 этих непрочитанных писем.
tester, seclub.org/forum/goto/14280966/ - "Просто некий старый юзер (бывший нерадивый модер) проявляет так называемое "седомудие". " - лигетт никогда не был модератором этого форума! Развивайте сайт, совершенствуйте! И юзеры Вам также окажут помощь. Да простит меня Бог за сравнение, но у XXXL (в быту - Лёша) на его сайте было всё: и удаление отмеченных писем в личке, и игнор пользователя.. А про сервисы... У него, кроме всеобщих, ещё и разархивауор стоял, и поиск видео/ауди. Простите, но за 4-е года вы даже себокс до ума никак не доведёте...!
Fikys, у меня есть рега и на фанке, и на спарес с вапером. Но я туда не уйду. - WEB-сайты? - Я с мобильника. И не каждая Опера пускает на свой сайт. Компа у меня нет. Увы.
19 дек 2011 в 21:28
И, хм, "согласна"?