Bac26262, Вам не с сайта нужно уходить, а из интернета вообще, телефон не только портит зрение но влияет на мозг. Идеального ничего нет, вап уходит в прошлое, но до организации форума на этом сайте многим web еще расти и расти, про помойки типа спейсис вообще речи быть не может. ""приручили"" ). Фамилия Владимира Семеновича - Экзюпери, если что. Счастливо.
Я, честно говоря, так и не понял, в чем состоит вопрос. Да и претензия какая-то малопонятная. На то, кто приходит на сайт, повлиять нельзя. У нас тут не закрытое сообщество, регистрироваться имеет право каждый. А что касается отмены того пункта правил, то уже по этому поводу и так все сказано. 15-й пункт ведь относится к нарушителям, причем, к тем, к которым применяют серьезные наказания. То есть предлагается на сайте оставлять больше нарушителей? И сайт от этого должен стать лучше, что ли? Очень странная логика.
Такая проблема,не знаю куда написать,напишу сюда,каждый раз когда я ввожу свой логин и пароль нажимаю вход,и вылазиет ошибка Типо Эта область для Неавторизованных пользователей,тебе то тут че делать?Вот эта ошибка и так всегда
19 дек 2011 в 22:36