Maks15:
не,я о том,что спамеров ,и прочую шелупонь,прижали бы .. .гг.… Подробнее
Благородно конечно, но есть же гуманные способы Можно временный режим только чтение или капчу при регистрации, загадку/задачку при регистрации. Из минусов: в первом случае обломятся те, кто регистрировались, только ради того чтобы на форуме что-то спросить. Во втором — пользователи не очень функциональных телефонов.
Yazlover:
HTC Desire, кодопик уже отвечал на этот вопрос,да ,не имеет… Подробнее
и чем же он аргументировал это? это всё равно что идёшь по улице к тебе менты подходят и говорят: - вы арестованы, ты: -а за что? они: -какая разница, ты знать не должен кодопику было приятно наверное что его арестовали за "что то"
получается меня банят просто так ибо вина моя не доказана, т.к. я даже не знаю за что
Fikys:
А что, забаненый не видит кем и за что? Я думал, что этого не видят только остальные юзеры.… Подробнее
это закрыто, если раньше при авторизации писалось "ты забанен, бла-бла-бла" то сейчас этого ни где нет и узнаёшь только когда в тему заходишь, нет окна для написания поста, вот и всё что ты можешь знать что забанен, ни кем, ни за что, ни до когда, кодопик решил единолично (на каком только праве) что нам эта инфа не нужна
19 сен 2012 в 13:50