Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
Всего сообщений: 4534
*
Malcolm
ts 25 окт 2012 в 05:43
The Fox, Дело в том, что это не на сайте (у нас тут документацию что-то не спешат обновлять). Теги SEclub на Google Plus.
*
Zombeer
26 окт 2012 в 13:08
Будет ли реализован поиск по своим личным сообщениям (в личке) ?
*
KOLOK
4 ноя 2012 в 20:28
Планируется ли клиент под андроид, типо как у известных соцсетей, 4пда или зайцев.нет? Тогдаб хоть у андроидоводов была возможность применять пользовательскую тему...
*
GyGaByTe
4 ноя 2012 в 20:56
KOLOK, расфантазировался .ха.
*
Stiven King
4 ноя 2012 в 20:59
Малкольм планировал такой клиент.
*
Nightmare
4 ноя 2012 в 21:05
Stiven King: Малкольм планировал такой клиент.… Подробнее
>Тут и браузер планировали.
4 ноя 2012 в 21:06 / Nightmare (1)
*
Malcolm
ts 5 ноя 2012 в 18:40
Написать такой клиент вполне реально. Но для этого нужно иметь какой-то API, через который будет доступ к форуму. Пока его нет, максимум, что можно сделать - специализированный браузер, но это не совсем то, что хочется. Создатели говорили, что такой API сделать хотят, но когда именно, никто не знает. :(
*
Nightmare
5 ноя 2012 в 18:42
после цветовых схем, нормальных "кто тут?" и т.д
Т.е завтра
*
KOLOK
6 ноя 2012 в 06:06
Malcolm, Нет, ну почему для 4пда юзеры сделали клиент, который содержит в себе все разделы сайта, то есть большая часть работы на клиентской стороне, и качать может, и пароли не пропадают, а у секлуба всё чегото не хватает
*
Malcolm
ts 6 ноя 2012 в 15:22
KOLOK, я посмотрел ради интереса, что там за клиент, это действительно специализированный браузер, о котором я говорил. Можно такой сделать, но трафик он не особо сэкономит, и любое изменение на сайте может привести к тому, что программа перестанет работать. Правда, удобство можно как-то повысить. А нормальные программы вроде Tapatalk работают через плагины к форумам, то есть через API.

Да я ничего не говорю, может, и займусь этой программой. Просто был бы API - даже вопрос бы не стоял. А так не знаю, может, и займусь, может, нет.
*
Sash75
6 ноя 2012 в 15:50
Malcolm, 4 пда клиент содрали с проги какой то - не помню название .
*
Stiven King
6 ноя 2012 в 15:54
Sash75, с хда клиента,как и все остальное.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025