Да как же черт побери изменить анкету, эту ошибку будут исправлять или скорей всего забили давно на все технические проблемы, только модерация осталась.
Не могу зайти на сайт на опере мини симбиан, что случилось не пойму, раскладка сайта другая белая и пароль просит, при вводе пароля не пускает, а заново просит, неделю назад всё работало... помогите разобраться...
Zeon2OO7:
Да как же черт побери изменить анкету, эту ошибку будут исправлять или скорей всего забили давно на все технические проб… Подробнее
у меня тоже инфу в анкете не изменить никак, но у меня это из-за того что в моём нике есть точка, которой не должно быть в нике по правилам регистрации на этом движке. Странно почему у тебя не меняется, вроде ник без запрещенных символов
Может не по адресу пишу, но, прошу модераторов выкладывать новые версии программ на какой-нибудь "свободный" файлообменник. На яндекс диск нужна рега, вчера захотел обновить несколько приложений, а они все на яндексе. Пришлось самому искать в стороне эти проги. Знаю есть тема типо "Помощь андроидоводу" или как там? Но просить сразу перезалить 4 приложения, как-то не в кайф. Если не прав, обоснуйте.
DZIDZIO, ну как бы вопрос не корректен. Ты путаешь сайт и форум. На сайте все лежит на своем сервере, а на форуме любой может выложить, куда ему удобнее.
В обязанности модеров не входит выкладывание файлов.
Это личное дело любого пользователя. И нужно в любом случае просить переложить на другой обменник конкретного человека, выложившего нужный тебе файл. Просто констатация фактов - все пользователи положили болт на наполнение форума и перешли в разряд потребителей. А то, что некоторые модеры выкладывают что-то, это их личная инициатива.
16 мар 2014 в 15:22