Просто не надо никого дразнить. Не надо распространять злобу и ненависть. И всё будет хорошо. Да, нюансы есть, и все их в правилах не описать. В правилах раздела "Ленты" чётко сказано: за искажения названий национальностей и за их уничижительные прозвища — бан на неделю.
//В общем предложение такое: Есть две темы, "Донецк" и "Украина це Европа" . Вот там за эти "веселые" термины банить только в клиническом случае. На Остальных просторах , банить в соответствии с правилами. Вот как-то так.
Viktorinist:
прошу удалить этот мой пробный ник! заранее спасибо и извините за беспокойство!… Подробнее
Извините, аккаунты не удаляются. Но если Вам нужно использовать логин, ник или регистрационные данные (email, телефон) с этого аккаунта на другом, я могу в этом помочь.
KodopiK, Здравствуйте уважаемый Kodopik. Приятно видеть, что иногда Вы выбираетесь из Google+ или Twitter на этот форум. К сожалению я не могу себе этого позволить. Но по случаю десятилетия сайта у меня вопрос. Почему на форумах SEклуба никогда не было нормального оповещения об ответах на комментарии? Что я называю нормальным оповещением. Это когда ты вышел из форума и забыл про свой комментарий, но когда в теме появился ответ адресованный тебе, ты получил это событие на свою внешнюю почту! Это когда ты, черт возьми, зашел на сайт и увидел цифру, по которой можно кликнуть увидеть все эти ответы, моментально попасть к ним в конце концов. Нормально следить за ответами это так, как в Google+, Facebook, где угодно только не здесь. Все эти "закладки", "поиск по своему нику" и RSS неудобны! Точнее конечно же это удобно, но только тем 137 пользователям которые здесь остались. Поймите правильно, тут отличный форум и мне всегда хотелось быть в его рядах, я даже несколько лет пытался, но эти "закладки"... Так почему этот замечательный клуб так и не удостоился элементарного по сути функционала? Прикреплю вкладку с этой веткой, буду вручную проверять обновления каждый день пока не надоест.
10 авг 2014 в 12:15