radagast:
Ща бы в 2020 жаловаться что страницы на вапсайте долго грузятся :(… Подробнее
зачем ты лезешь всюду, как затычка? Особенно когда вообще не понимаешь о чем речь Я не о пресловутых 10 Кб и лишних 0.5 мс подзагрузки. Виджет – это дополнительно загружаемый java-script в пару сотен Кб, который на старом телефоне добавит к загрузке странице лишние 10 секунд, а то и вообще отобразит её содержимое только до этого виджета.
Критик 2:
зачем ты лезешь всюду, как затычка? Особенно когда вообще не понимаешь о чем речь .неочем. Я не о пресловутых 10 Кб и лишних 0.5 мс подзагрузки. Виджет – это дополнительно загружаемый java-script в пару сотен Кб, котор… Подробнее
В чем проблема сменить смарт если так сильно хочется серфить тяжелые страницы секлаба?
Vladimir4007:
Уважаемый "Kodopik"! "Загони" пожалуйста, сайт на ТО. Может прошприцевать надо? Чёт совсем "старичёк" стал выпендриваться. .дум.… Подробнее
Присоединяюсь ! Иногда зайти не получается на сайт, что то лагает.. (((
livinlife:
Хотела сменить емайл Ввожу старый емайл пишут неверно введен старый емайл Искала где у меня указан старый емайл не нашла Как сменить емайл… Подробнее
livinlife:
Хотела сменить емайл Ввожу старый емайл пишут неверно введен старый емайл Искала где у меня указан старый емайл не нашла Как сменить емайл… Подробнее
Только писать на прямую в личку админу. Ну, или если есть телеграм, ему же - @kodopik. Я такой же вопрос решил именно так.
24 фев 2020 в 11:15