Есть точка на каждой странице, причем очень отсчетливо видна, я вчера ругался с пчелой за то что у меня сняли 90 руб. притом что у меня безлимит, мне говорят мол вы посещали премиум-сайт, назвали точное время посещения, я в ответ как я мог если я в это же время сидел на seclub"e. Оператор уперся, нет вы посещали премиум. Меня аж взбесило это.
seclub.org/forum/goto/8590775/seclub.org/forum/goto/8590781/seclub.org/forum/goto/8591054/ - от лица администрации сайта хотел попросить прощения за это. Мы были введены в заблуждение, не до конца понимая, как работает эта вещь и поверив людям на слово. Понимаю, что нас это не оправдывает, поэтому и приношу извинения. Пиксельная картинка убрана. Вот всем (и вам, и нам) наука, какие вещи могут подстерегать в Сети. Мы можем теперь только пообещать, что впредь будем очень внимательно относиться к словам даже проверенных партнёров. А уж тем более умышленно зарабатывать (или давать зарабатывать другим посредством Секлуба) таким образом за счёт пользователей мы не собираемся.
ARES 666, seclub.org/forum/goto/8590794/ - не хочется тебя огорчать, но, похоже, сейчас как раз и начнётся бум этих самых "картинок". Прошла информация, что некоторые каталоги (рейтинги) для некоторых операторов подменяют свои счётчики на "премиум"-контент (поясняю, что если это так, то практически можно ожидать появления этой "картинки" на любом сайте, участвующем в рейтинге). Возможно, придётся отказаться и от участия в таких рейтингах. В настоящее время информация проверяется.
KodopiK, а что вам сообщили в Билайн, если не секрет? Как они пояснили нужду в таком изображении? Лично мне-то эта белая точка не понравилась с самого начала, о чем сюда сразу и написал. Правда, я не очень слежу за новостями и не знал, что Билайн ввел такие сайты с премиальной оплатой, но, в любом случае, старающиеся казаться невидимыми элементы сайта, грузящиеся непонятно откуда, сразу вызывают подозрения об обмане. Хорошо хоть, что это все непреднамеренно, а то seclub.org/forum/goto/8587948/ меня порядком обеспокоил.
Bender, слышал тоже про это. Как можно подменить счетчик чтоб с него траф засчитывался как с премиум сайта? Ссылка же стоит на каталог и адрес каталога прописан.
Дмитpий1OO, seclub.org/forum/goto/8596941/ - потому и говорю, что информация проверяется. В принципе, протокол http это позволяет сделать, если отдавать нужные коды ошибок (как мне это объясняли и если я правильно понял).
10 авг 2009 в 10:06