Ещё помню говорили что наш чемпионат сильнее , но их первая 2 сильнее нашей, посмотрим. Кстати вот вам финал кубка Содружества 2007, вперёд РОССИЯ! Спартачи давайте 1 день поболеем за ЦСКА, утрем нос хохлам.
!NDYM!ON, я бы попросил поосторожней с выражениями. А то что ты поболеешь сегодня за ЦСКА ничего не изменится. Ты бы съездил в Израиль поболел, как нанахара, а то языком только умеешь.
Apгoн, я смотрю ты умен не погодам. По твоему если я не могу поехать за своей командой то я не являюсь болелой. Дак тут тогда весь форум статистов, а не болел. Интересная у тебя логика. А кубок содружества то наш. ГГ
Ха-ха-ха! ЦСКА-Шахтер 2:0! Россия вперед, Украина гоу хом, русские в финале! Главное,чтобы еще и Спартак в финал вышел-тогда просто СУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!
!NDYM!ON, я не говорю, что ты не болела. Просто к чему призывать форум за кого-то болеть? Все уже для себя решили за кого болеть. И если бы весь форум сегодня болел за шахтер, то вряд-ли что-то бы изменилось. А насчет кубка содружества я себя не понял, там же вроде ЦСКА вылетел, в финале узбеки и литва? Или я что-то путаю?
Apгoн, а тебе что нанахара билет до Израиля показывал? Откуда ты знаешь где он? А вообще смешно, у нас в Израиле КБИ есть, они и поддержат. P.S. Кубок ПК транслируют в прямом эфире на НТВ+!
Apгoн, насчёт кубка поясняю: если бы играли основные составы то непременно встретились бы в финале, вот так получается. Насчёт призыва форума: я не форум призывал а спартаковцев. А то братья наши славянские место своё забыли. Почитай посты как закончился ЧР.
28 янв 2007 в 16:35