Кубок Первого канала (архив) | SEclub.org
Кубок Первого канала (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Не ожидал, что украинские клубы так хреново в этом году выступят, но что ж делать? Слава богу, это не первый КПК и не последний )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 910
*
!NDYM!ON
28 янв 2007 в 16:35
Ещё помню говорили что наш чемпионат сильнее , но их первая 2 сильнее нашей, посмотрим. Кстати вот вам финал кубка Содружества 2007, вперёд РОССИЯ! Спартачи давайте 1 день поболеем за ЦСКА, утрем нос хохлам.
*
!NDYM!ON
28 янв 2007 в 16:41
И ещё, просьба пишите в теме он лайн поподробнее, а то не удасться посмотреть. Русский кубок должен быть в России!
*
Аргон
28 янв 2007 в 17:27
!NDYM!ON, я бы попросил поосторожней с выражениями. А то что ты поболеешь сегодня за ЦСКА ничего не изменится. Ты бы съездил в Израиль поболел, как нанахара, а то языком только умеешь.
*
Stalker
ts 28 янв 2007 в 17:39
!NDYM!ON, поболеем конечно, ток завтра ;)
*
!NDYM!ON
28 янв 2007 в 18:45
Apгoн, я смотрю ты умен не погодам. По твоему если я не могу поехать за своей командой то я не являюсь болелой. Дак тут тогда весь форум статистов, а не болел. Интересная у тебя логика. А кубок содружества то наш. ГГ
*
Xarrax
28 янв 2007 в 19:11
Ха-ха-ха! ЦСКА-Шахтер 2:0! Россия вперед, Украина гоу хом, русские в финале! Главное,чтобы еще и Спартак в финал вышел-тогда просто СУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!
*
Аргон
28 янв 2007 в 19:12
!NDYM!ON, я не говорю, что ты не болела. Просто к чему призывать форум за кого-то болеть? Все уже для себя решили за кого болеть. И если бы весь форум сегодня болел за шахтер, то вряд-ли что-то бы изменилось. А насчет кубка содружества я себя не понял, там же вроде ЦСКА вылетел, в финале узбеки и литва? Или я что-то путаю?
*
Stalker
ts 28 янв 2007 в 19:13
Apгoн, а тебе что нанахара билет до Израиля показывал? Откуда ты знаешь где он? :) А вообще смешно, у нас в Израиле КБИ есть, они и поддержат. P.S. Кубок ПК транслируют в прямом эфире на НТВ+!
*
Аргон
28 янв 2007 в 19:16
Stalker, а какие у меня основания ему не верить? Я привык людям доверять :)
*
!NDYM!ON
28 янв 2007 в 19:18
Apгoн, насчёт кубка поясняю: если бы играли основные составы то непременно встретились бы в финале, вот так получается. Насчёт призыва форума: я не форум призывал а спартаковцев. А то братья наши славянские место своё забыли. Почитай посты как закончился ЧР.
*
Аргон
28 янв 2007 в 19:22
Не ожидал, что украинские клубы так хреново в этом году выступят, но что ж делать? Слава богу, это не первый КПК и не последний )))
*
Аргон
28 янв 2007 в 19:34
!NDYM!ON, не понял насчет ЧР. Там тебя что не устроило, и причем здесь славянские братья? (ЧР это чемпионат России, я правильно понял?)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025