Кубок Первого канала (архив) | SEclub.org
Кубок Первого канала (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Stalker, :gy: скорее уж Спартак не выйдет:puh: как по мне Шахтер явный фаворит этого турнира:sarkastik:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 910
*
Verri
19 янв 2008 в 15:29
Stalker, почему не сыграет:hz:
*
Stalker
ts 19 янв 2008 в 15:55
Verri, потому-что он не выйдет в финал. ;)
*
Verri
19 янв 2008 в 15:57
Stalker, :gy: скорее уж Спартак не выйдет:puh: как по мне Шахтер явный фаворит этого турнира:sarkastik:
*
ARSENAL©
19 янв 2008 в 15:59
Verri, финал будит СПАРТАК-ЦСКА ! И это не обсуждается! :smajl:
*
Verri
19 янв 2008 в 16:02
ARSENAL©, :rzhu: еще и как обсуждаеться :gy: а Бейтар-Црвена Звезда не хочешь:lol:
*
romiros
19 янв 2008 в 16:06
Думаю, сюрпризы будут.. :biggrin: Зима- не очень футбольное время года для России и Украины.. Хрен его знает, что от наших четырех команд можно ожидать. :neznaet: Вообще не вижу фаворитов, даже если глядеть с пристрастием. На фаворита даже Шахтер не тянет, при их неплохой игре в прошлом сезоне.
*
ARSENAL©
19 янв 2008 в 16:09
думаю, скоро состоится долгожданная для болеел СПАРТАКА над ЦСКА. :cska:
*
Barklay
19 янв 2008 в 18:39
ARSENAL©, ты забыл написать, что не официальная ;)
*
РЕЗОНАНС
19 янв 2008 в 18:44
romiros, год назад наши клубы весьма неплохо играли, весьма смотрелось данное межсезонное действо. Правда потом в К.УЕФА был жесткий позор (
*
romiros
19 янв 2008 в 18:44
ARSENAL©, не в этом наша цель. Многих болельщиков эта серия не беспокоит вовсе, особенно в последнее время. Разве что как статистика. Есть более важные задачи, чем ЦСКА обыграть. :biggrin: Впереди Европа, впереди начало ЧР2008.
*
romiros
19 янв 2008 в 18:46
PE3OHAHC, да, я помню.. Какие надежды все тогда возлагали, но наши дружно слили :biggrin: Посему я и говорю- х.з. чего от них ожидать. Это ж клубы восточной европы :biggrin:
*
Аргон
19 янв 2008 в 19:01
romiros, кстати это верно. После того как Шахтер стал чемпионом КПК, он тоже лоханулся в Европе. Точно так же было с ЦСКА (и Спартаком) в прошлом году, зато Шахтер играл классно, уступил Севилье в равной борьбе. Вот и делаем выводы: Спартаку лучше вылететь пораньше и готовится к матчу КУЕФА, ибо только он из наших стран играет на евроарене, остальным нечего терять :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025