Кубок Первого канала (архив) | SEclub.org
Кубок Первого канала (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Mik@eL, 0т0 надо сначала читать,а потом умничать)))//смысл в том что без Спартака и Рубина КПК всё равно был интиресен! Вот если бы ушёл Зенит или ЦСКА тогда да. Ну и теперь сравни разницу,потери Спартака и Зенита.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 910
*
Спартаковец
20 дек 2008 в 10:08
Кони однозначно выиграют КПК. Вот только без Красича сложновато придется... :mda:
*
MSASH
20 дек 2008 в 10:38
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/6086084/ - что там требовалось доказать? Что кризис не причём,что турнир закрыли из-за ухода Спартака и Рубина?
*
mishaka
20 дек 2008 в 11:33
M.SASH, жалко тебя, ты так хотел, чтобы этот турнир в этом сезоне был лучше за прошлый, да и мы все так хотели, ты тут доказывал, а события поворачиваються против тебя. :( Я тебя понимаю, ты стал на конкретную позицию, и не хочешь с ней сходить. Откинь гордость в сторону. Оно этого не стоит и тебе будет легче
*
mishaka
20 дек 2008 в 11:38
Fratria86, это да... Без Киевского ДИНАМО И спартак москва турнир не имеет смысла на существование, если спартак не научиться играть хотя бы во внутреннем первенстве :krut:
*
MSASH
20 дек 2008 в 12:46
Mik@eL, seclub.org/forum/goto/6094454/ - :lol:
*
MSASH
20 дек 2008 в 12:55
Я и сейчас расстроен,потому что неувижу как Металл на КПК всех разорвёт))). А теперь,если кому-то показалось что турнир утратил 90% значимости когда ушёл Спартак и Рубин может увидить-что такое реально 90% значимости-Уход Зенита!!! 0т где крах кубка.
*
MSASH
20 дек 2008 в 13:03
Второе: Зенит ушёл после снятия ПФ,о чём и уведомили. Причиной снятия ПФ стал кризис и никак не утухнувший интерес СМИ после ухода Спартака. А теперь сравните: что такое отсутсвие Спартака,и что такое отсутствие Зенита!!!
*
mishaka
20 дек 2008 в 13:04
M.SASH, ну ты ещё скажи, что причина краха турнира - МЕТАЛЛИСТ! :-P Я считаю, что турнир не пройдет из-за кризиса. Если он сейчас не зацепил, то зацепит буквально все клубы планета Земля. Потом увидите, а подобные турниры - это лотерея. Лотерея рискованая.
*
MSASH
20 дек 2008 в 13:06
Ах да,забыл сказать чью-то фразу:ЧТО И ТРЕБОВАЛ0СЬ Д0КАЗАТЬ))) ,Mik@eL, а ты в следующий раз разберись в сути разговора,прежде чем бред нести :zloj:
*
MSASH
20 дек 2008 в 13:08
Mik@eL, А Я 0 ЧЁМ??? :jad:
*
mishaka
20 дек 2008 в 15:30
M.SASH, блин, ты меня запутал, сам внятно говори )))
*
MSASH
20 дек 2008 в 17:02
Mik@eL, 0т0 надо сначала читать,а потом умничать)))//смысл в том что без Спартака и Рубина КПК всё равно был интиресен! Вот если бы ушёл Зенит или ЦСКА тогда да. Ну и теперь сравни разницу,потери Спартака и Зенита.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023