Кубок Первого канала (архив) | SEclub.org
Кубок Первого канала (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 910
*
HAHAXAPA
1 фев 2007 в 22:15
F1reFOx,я бы мог осмелитца, но соль на рану или масло в огонь это не для меня. Наоборот, предлагаю спартачам не грустить, будет и на вашей улице праздник! Я напишу свою точку зрения. Цска контролировал игру, дважды можно было забивать в самом начале игры, и на последней минуте первого тайма. Спартак-же (ПО МОЕМУ МНЕНИЮ) играл как спартак только когда уступал в счоте, ну а дополнительное время это уже почти лотерея. Исход матча не без везения конешно для ЦСКА решился за несколько минут -->
*
HAHAXAPA
1 фев 2007 в 22:19
До финального свистка. Не было бы у спартака совсем не нужного удаления то не было бы наверно и гола. Ну вообщем поздравляю всех кто за нас болел, и отдельный респект организаторам турнира.
*
HAHAXAPA
1 фев 2007 в 22:25
Што касаетца насчот заключенных пари с Che27, и Аргоном, то первому я проиграл 100рэ (так так ничья в основное время приравнивалась к победе спартака на момент "спора") а вот Аргон проиграл эту же сумму мне, ибо с ним спор был на победителя турнира. (т.е. проход). Вообщем оптимальным вариантом было бы если Аргон отдал бы их Chе27 и все были бы квиты. Как вам такой расклад?
*
VohriK
1 фев 2007 в 22:31
HAHAXAPA, да игра была неплохая с равными шансами на пободу обеих команд,а насчет варианта твоего меня он устраивает)))
*
romiros
1 фев 2007 в 22:31
HAHAXAPA, на счет "ЦСКА контролировал игру" ты льстишь себе как никогда... Яркие 5-7 минут в начале матча это не показатель. Спартак же ровно играл практически весь матч, за исключением непонятных событий во втором добавленном тайме. Да и забить могли, если на то пошло, поболе ЦСКА.
*
HAHAXAPA
1 фев 2007 в 22:33
Vohrik,эээ, а причом тут ты!??? Ты ведь не стал со мной спорить. :)
*
VohriK
1 фев 2007 в 22:34
romiros,незнаю помоему если взять 90 минут ЦСКА был полутше,а в дополнительное время наоборот Спартак,эт моё мнение:)
*
Аргон
1 фев 2007 в 22:35
HAHAXAPA, мне в принципе пох, кому отдавать. Согласуйте между собой и пришлите мне в личку номер телефона, на который я кину бабки. О матче: классный был матч, соответсвовал финалу. У спартака, мля, моменты были классные в дополнительное время, жаль не забили. Первый раз болею за них, а они гады... :) . Ну ладно, со всеми бывает. Динамо чемпион!
*
VohriK
1 фев 2007 в 22:37
HAHAXAPA, та я так в шутку сказал:)а спорить нестал ты )))так как я же с Украины:)
*
romiros
1 фев 2007 в 22:38
Мда.. Молодо-зелено.. Ну да я доволен игрой. :-) атаковали много и налегке, каждые 2-3 минуты наведывались в штрафную соперника, причем как наведывались.. Акинфеев красавчик. Но многим зрелости не хватает, многовато было авантюр..
*
romiros
1 фев 2007 в 22:44
Vohrik, мое мнение иное. Еще в начале первого тайма Спартак выровнял игру и легко контролировал свои действия и действия нападающих ЦСКА.. Потом подходит момент первого нелепого гола и 2-3 минут бравады ЦСКА, но Спартак снова прибрал дело к своим рукам- и один-один. Далее картина аналогичная, за исключением отрезка между 2-1 и 2-2. Когда Спартак много и долго атаковал, чтоб отыграться. Ну и дополнительное время ты сам озвучил. :)
*
romiros
1 фев 2007 в 22:50
Неплохо вобщем для начала сезона.. Теперь хоть знаем, чего ожидать. Единственно, что огорчило- это обилие травм. :-( игроки не жалели ни себя ни соперника.. А впереди ответственные матчи! :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025