Barklay, насчет кто чем занимался, я сам занимаюсь футболом с 6 лет и 3 года в ЛФЛ области и про условия знаком. Пока у нас регионы развиты не будут - будут болельщики наших ведущих клубов стибаца друг над другом на подобных турнирах )
PE3OHAHC, " PE3OHAHC (ON) [25 Янв 2008 в 22:37] Barklay, дак правильней форм" - слушай, ты сначало восрался в мой разговор с D@V, мол считать чето там хотел.., перевернул все наголову.. Видимо я правильно сделал, что рано ушел из футбола Мяч головой часто бил???
PE3OHAHC, приезжай на матч ЦСКА-Спартак в нашей форме и сядь в свиньям... и главное!!! Не забудь им там все объяснить на счет стебаться и т.д... Мораль той басни такова, ПЕРСОНАЛЬНО ТЕБЕ: не надо в интернете все принимать близко к сердцу!!!
Barklay, "- слушай, ты сначало восрался в мой разговор с D@V..." /// Ты будь добр общайся в личке чтоб в твой разговор никто из вмешивался, ты видать плохо догоняешь понятие форума, хотя весьма странно
PE3OHAHC, значит так, читай или записывай сообщения: Barklay (ON) [25 Янв 2008 в 21:47], D@V (ON) [25 Янв 2008 в 21:50], Barklay (ON) [25 Янв 2008 в 21:52] - это про ЛЧ. Затем Я говорю слово НАПРИМЕР Barklay (ON) [25 Янв 2008 в 22:04] и ты PE3OHAHC (ON) [25 Янв 2008 в 22:08] начинаешь сравнивать. Я говрю, мол нех особо углубляться Barklay (ON) [25 Янв 2008 в 22:10] и в конце ты мне выдаешь с какого-то перепугу "про главный стимул" PE3OHAHC (ON) [25 Янв 2008 в 22:28].
PE3OHAHC, - все это понять двусмысленно может только "одаренный человек" ТО ЕСТЬ, НА БУДУЩЕЕ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЕСЛИ С ПЕРВОГО РАЗА БРОНЯ МЕНШАЕТ ПОНЯТЬ АДЕКВАТНО ИНФОРМАЦИЮ, ТО ЗАПИСЫВАЙ ЕЁ НА ЛИСТОК И ЧИТАЙ ПОКА НЕ ПОЙМЕШЬ Футболист
25 янв 2008 в 19:37