PE3OHAHC, 1)уходишь от ответа на мой вопрос,некарасиво. 2)неправильно ставишь вопрос,т.к. именно на сегодняшний день,после снятия ПФ,клубы,уже не будут играть на результат,теперь это уже действительно будут товарищеские матчи. А не из-за того
M.SASH, я ответил на вопрос, пусть даже ответным вопросом, но и в нем нетрудно разглядеть суть ответа: не из-за финансового же кризиса телевизионщики забили на этот турнир, тут могла быть серьезная причина и именно этой причиной является отсутствие интереса к турниру, пусть даже с нашей (российской) стороны. Был призовой фонд - был стимул выиграть данный турнир, а не воспринимать его как обыкновенный сбор, а, стало быть, был и соответствующий статус турнира. Я не говорю именно про сегодняшний день, когда уже нет ПФ, а о том, что к этому шло и, рано или поздно, подобный финал бы и ожидался, а началось всё ИМЕННО с отказа Спартака, затем Рубина, затем Динамо
PE3OHAHC, не кончилось,а существенно уменьшилось,оч существенно,если уже и Челси обрезал,то что тут про КПК говорить.//и хватит пальцами тыкать,не под стать модератору,такое поведение.
PE3OHAHC, Зенит тоже не сыграет на Кубке Первого канала? . Зенит отказался от участия в Кубке первого канала, сообщает Спорт день за днем. Обладатель Кубка УЕФА принял окончательное решение отказаться от участия в Кубке первого канала, который должен пройти в Израиле с 26 января по 1 февраля, Организаторы турнира в ближайшее время могут принять решение не проводить турнир в следующем году. Предполагается, что окончательно решение будет озвучено на следующей неделе. m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=54658
15 дек 2008 в 13:04