Кубок Первого канала (архив) | SEclub.org
Кубок Первого канала (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 910
*
MSASH
15 дек 2008 в 13:04
PE3OHAHC, 1)уходишь от ответа на мой вопрос,некарасиво. =) 2)неправильно ставишь вопрос,т.к. именно на сегодняшний день,после снятия ПФ,клубы,уже не будут играть на результат,теперь это уже действительно будут товарищеские матчи. А не из-за того :strela:
15 дек 2008 в 13:06 / MSASH (1)
*
MSASH
15 дек 2008 в 13:09
:strela: Что снялись ваши команды. ЦСКА и ЗЕНИТ поинтиресней будут,чем откровенно левый(на сегодняшний день) Спартак. И не путай суть вопроса.
*
РЕЗОНАНС
15 дек 2008 в 13:18
M.SASH, я ответил на вопрос, пусть даже ответным вопросом, но и в нем нетрудно разглядеть суть ответа: не из-за финансового же кризиса телевизионщики забили на этот турнир, тут могла быть серьезная причина и именно этой причиной является отсутствие интереса к турниру, пусть даже с нашей (российской) стороны. Был призовой фонд - был стимул выиграть данный турнир, а не воспринимать его как обыкновенный сбор, а, стало быть, был и соответствующий статус турнира. Я не говорю именно про сегодняшний день, когда уже нет ПФ, а о том, что к этому шло и, рано или поздно, подобный финал бы и ожидался, а началось всё ИМЕННО с отказа Спартака, затем Рубина, затем Динамо
*
MSASH
15 дек 2008 в 15:45
:rzhu: Базару нЭмА,финкризис вобще непричём,ушёл Спартак с Рубином и поэтому убрали призовой фонд. Бгг :lol2:
*
РЕЗОНАНС
15 дек 2008 в 15:51
M.SASH, угу, прикалывайся, телевизионщиков ооочень сильно коснулся данный кризис :sarkastik: :lol:
*
MSASH
15 дек 2008 в 17:07
PE3OHAHC, та харэ уже эти песни для приезжих петь, про телевизионщиков. У Абрам0вича п0ка лавэ был0,так и фонд был.
*
РЕЗОНАНС
15 дек 2008 в 17:50
M.SASH, а щас лавэ у Абрамовича кончилось? :sarkastik: Ладно, хватит, я при своем мнении 8-)
*
MSASH
15 дек 2008 в 19:42
PE3OHAHC, не кончилось,а существенно уменьшилось,оч существенно,если уже и Челси обрезал,то что тут про КПК говорить.//и хватит пальцами тыкать,не под стать модератору,такое поведение.
*
mishaka
19 дек 2008 в 09:11
PE3OHAHC,
Зенит тоже не сыграет на Кубке Первого канала? ))) .
Зенит отказался от участия в Кубке первого канала, сообщает Спорт день за днем.
Обладатель Кубка УЕФА принял окончательное решение отказаться от участия в Кубке первого канала, который должен пройти в Израиле с 26 января по 1 февраля, Организаторы турнира в ближайшее время могут принять решение не проводить турнир в следующем году.
Предполагается, что окончательно решение будет озвучено на следующей неделе. :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=54658
*
mishaka
19 дек 2008 в 15:11
Зенита на КПК не будет m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=54701 :voskl:
*
Аргон
19 дек 2008 в 15:23
Mik@eL, я бы на месте Динамо и Шахтера тоже отказывался :mda: Нех там делать, с Крыльями и узбеками пусть негры играют :mda:
*
РЕЗОНАНС
19 дек 2008 в 15:28
Mik@eL, что и требовалось доказать =)) /// seclub.org/forum/goto/6041446/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025