PE3OHAHC, да рассклады ещё 100 раз п0меняются. Пройдёт кризис,сн0ва вернутся к идеи с0брать с кажд0г0 клуба деньги на приз0в0й ф0нд. И если 0н станет лим0н0в 10-15,т0 тут уже и самые богатые клубы евр0пы призадумаются,не т0 чт0 наши.
КПК: призового фонда не будет вовсе Как вчера стало известно, организаторы Кубка Первого канала решили отказаться от призового фонда. Решение это обусловлено резко возросшими из-за изменения регламента турнира расходами. Организаторы турнира разослали письма с сообщением об этом всем клубам- участникам и сегодня ждут официального ответа. По данным СЭ, несогласие с отменой призовых может высказать только одна команда - санкт- петербургский Зенит. Но это как раз тот клуб, чей отказ может подорвать всю идею соревнований. Александр Эйдельштейн , вице- президент фонда Национальная академия футбола: - Мы действительно разослали всем участникам Кубка Первого канала письма с уведомлением об отказе от призового фонда. =>
=> И большинство из них уже ответили, что согласны с таким решением - ведь они и без того получают бесплатный полноценный тренировочный сбор с отличными спаррингами. Пока нет реакции Шахтера (но его представитель уже сказал, что согласен с мнением большинства), Днепра (которому, естественно, было не до того в связи с гибелью Максима Пашаева) и Зенита. Все они должны прислать ответы в понедельник. => m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=54349
Да уж, турнир сдулся быстрее чем ожидалось=)) Теперь он даже хуже упомянутого мною ранее Марбелья Кап, там хоть призовой фонд был "30,000. Всё логично, без нормального зрительского интереса с российской стороны турнир телевизионщикам не нужен, что и требовалось доказать
да ну этот турнир, лучше б украинские клубы сейчас отказались. Кризис. Только будут тратить деньги. Я за то, что этот турнир в этом и в следуйщем сезоне тоже - не проводился. И Кубок Содружества. Для меня внутренние первенства, КУЕФА и ЛЧ важней.
PE3OHAHC, a5-25. Да где написан0? П0кажи эти цифры,что зрительский интирес со стороны россии упал? Где написан0,чт0 именн0 эт0 стал0 причин0й снятия ПФ? Не кажется ли тебе,что ты льстишь моск0фским клубам?
PE3OHAHC, ну 30000 думаю первый канал без проблем бы дал, но нах вобще нужна такая сумма... А зрительский интерес и раньше был не ахти, судя по тому, как этот кубок освещал первый канал - не все игры и не в прямом эфире Да и те команды которые остались на данный момент сильнее и успешней "отказников" Но всё равно лично мне не так интересно будет за ним наблюдать, даже если бы Спартак там принимал участие (может потому, что они с Динамо уже в официальной встрече в этом году всё выяснили)
13 дек 2008 в 07:55