Кубок Первого канала (архив) | SEclub.org
Кубок Первого канала (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 910
*
MSASH
13 дек 2008 в 07:55
PE3OHAHC, да рассклады ещё 100 раз п0меняются. Пройдёт кризис,сн0ва вернутся к идеи с0брать с кажд0г0 клуба деньги на приз0в0й ф0нд. И если 0н станет лим0н0в 10-15,т0 тут уже и самые богатые клубы евр0пы призадумаются,не т0 чт0 наши.
*
Злодей
13 дек 2008 в 07:56
Кубок Первого канала: расписание матчей :strela: football.ua/countrieselse/news/54214.html
*
mishaka
15 дек 2008 в 07:49
КПК: призового фонда не будет вовсе
Как вчера стало известно, организаторы Кубка Первого канала решили отказаться от призового фонда.
Решение это обусловлено резко возросшими из-за изменения регламента турнира расходами. Организаторы турнира разослали письма с сообщением об этом всем клубам- участникам и сегодня ждут официального ответа.
По данным СЭ, несогласие с отменой призовых может высказать только одна команда - санкт- петербургский Зенит. Но это как раз тот клуб, чей отказ может подорвать всю идею соревнований.
Александр Эйдельштейн , вице- президент фонда Национальная академия футбола:
- Мы действительно разослали всем участникам Кубка Первого канала письма с уведомлением об отказе от призового фонда. =>
*
mishaka
15 дек 2008 в 07:50
=> И большинство из них уже ответили, что согласны с таким решением - ведь они и без того получают бесплатный полноценный тренировочный сбор с отличными спаррингами. Пока нет реакции Шахтера (но его представитель уже сказал, что согласен с мнением большинства), Днепра (которому, естественно, было не до того в связи с гибелью Максима Пашаева) и Зенита. Все они должны прислать ответы в понедельник. => m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=54349
*
MSASH
15 дек 2008 в 08:47
От теперь,это уже будет точно,кубок содружевства а не первого канала.
*
mishaka
15 дек 2008 в 09:59
M.SASH, почему?
*
РЕЗОНАНС
15 дек 2008 в 10:12
Да уж, турнир сдулся быстрее чем ожидалось=)) Теперь он даже хуже упомянутого мною ранее Марбелья Кап, там хоть призовой фонд был "30,000. Всё логично, без нормального зрительского интереса с российской стороны турнир телевизионщикам не нужен, что и требовалось доказать
*
mishaka
15 дек 2008 в 10:32
да ну этот турнир, лучше б украинские клубы сейчас отказались. Кризис. Только будут тратить деньги. Я за то, что этот турнир в этом и в следуйщем сезоне тоже - не проводился. И Кубок Содружества. Для меня внутренние первенства, КУЕФА и ЛЧ важней.
*
MSASH
15 дек 2008 в 12:20
PE3OHAHC, a5-25. Да где написан0? П0кажи эти цифры,что зрительский интирес со стороны россии упал? Где написан0,чт0 именн0 эт0 стал0 причин0й снятия ПФ? Не кажется ли тебе,что ты льстишь моск0фским клубам?
*
РЕЗОНАНС
15 дек 2008 в 12:32
M.SASH, не обманывай себя, всё предельно очевидно. Ждем новостей и отказа Зенита с ЦСКА от участия
*
РЕЗОНАНС
15 дек 2008 в 12:33
M.SASH, ты мне объясни, по какой причине данный турнир должен быть популярным на сегодняшний день?
*
Аргон
15 дек 2008 в 13:02
PE3OHAHC, ну 30000 думаю первый канал без проблем бы дал, но нах вобще нужна такая сумма... А зрительский интерес и раньше был не ахти, судя по тому, как этот кубок освещал первый канал - не все игры и не в прямом эфире :mda: Да и те команды которые остались на данный момент сильнее и успешней "отказников" Но всё равно лично мне не так интересно будет за ним наблюдать, даже если бы Спартак там принимал участие (может потому, что они с Динамо уже в официальной встрече в этом году всё выяснили) :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025