Кубок Первого канала (архив) | SEclub.org
Кубок Первого канала (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 910
*
Den UA
12 дек 2008 в 02:07
PE3OHAHC, так межсезонье вроде как! Команды потеряют форму, надо будет накатывать составы кроме товарищеских будет вот и кубок, где и будут проверять основу! Но пожевем увидим как все будет!
*
MSASH
12 дек 2008 в 02:19
PE3OHAHC, какая нах упаковка?))) Там будет играть Металлист,вместо дублирующего состава Маккаби,или Днепр вместо сербской Красной Звезды. Для меня прошлогодний кубок и рядом не валялся с нынешним.
*
РЕЗОНАНС
12 дек 2008 в 02:30
M.SASH, да не суть важно, какие там левые команды для фона были, но участвовали лучшие клубы Украины и России к тому моменту! Сейчас же не понять что, увеличили количество участников а толку, если там играть будут Крылья Советов вместо Рубина/Динамо/Спартака :ploho: Ну тебе, как украинскому болельщику естественно будет интересно посмотреть за противостоянием ваших клубов :puh:
*
РЕЗОНАНС
12 дек 2008 в 02:32
В общем, раз такое отношение клубов к турниру, то жить ему не долго. Телевизионщикам надоест вкладывать такие деньги чтоб смотреть на не популярные команды
*
РЕЗОНАНС
12 дек 2008 в 02:49
Что заметно, "за" данный турнир высказываются в основном украинские болельщики, что и понятно, но Кубок то проводится российским первым каналом, и если упадет к нему интерес, а он уже оооочень сильно упал со стороны российской аудитории после отказа ведущих клубов, то как думаете, будет ли первый канал продолжать вкладывать деньги в турнир только ради аудитории украинской? =)) Сомневаюсь, потому и думается, что при таком отношении жить КПК не долго :-(
*
LemparD
12 дек 2008 в 05:15
PE3OHAHC, нужно пригласить ещё и бразильских клубов,посмотрели б наних:-)
*
MSASH
12 дек 2008 в 09:41
PE3OHAHC, как вобще можно утверждать что интирес оооочень упал,если турнир ещё не состоялся? Вот пройдёт он,и если интирес к нему ооооочень упал,по сравнению с прошлым,то об этом СМИ непременно заявят.А так, с банки,когда турнир ещё и не начался :strela:
*
MSASH
12 дек 2008 в 09:51
:strela: (не то что-бы даже закончился)утверждать такие вещи. Глупо по крайней мере,и самоуверенно. Но если в этом году,кол-во человек,посмотревших турнир по сравнению с прошлогодним и вправду упадёт на 80-90%как ты сдесь писал,то я первый,тут признаю>
*
MSASH
12 дек 2008 в 09:55
:strela: что я неправ,и что это я глупый,и вобще в футболе не разбираюсь. Моё мнение такое,если и спад аудитории будет,то никак не больше 30-40%и это я уже пишу са а а а а амые крайние цифры. Вобще же я думаю,что нынешний КПК,посм0трят ещё больше людей.
*
mishaka
12 дек 2008 в 10:06
Да не сорьтесь вы :kot:
*
mishaka
12 дек 2008 в 10:38
Но как на меня турнир был большей популярности если бы не команда... Ма.. даже не помню какая.. и из какой стране.., ну вместо Динамо Москва. Это уже не турнир, а просто товарняки. Ну пусть Крылья будут, но зачем Динамо М менять? на Ма.. не помню.. Это каламбур. РПЛ сильный чемп но там все клубы стабильно-нестабильные сезонно. УПЛ растет классом, но фундаментально-постепенно. В УПЛ Шахтер и Динамо уже 18 лет в лидерах, сейчас к ним подключаются Металлист, Днепр. Скоро к ним подключаться Ворскла, Металлурги,Черноморец. У нас середняки стабильные. Может РПЛ стоит переключиться на осень-весна? Да зима... но думаю можна сместить календарь.
*
РЕЗОНАНС
13 дек 2008 в 06:06
M.SASH, думай что хочешь, я своё мнение высказал, когда лучшие российские клубы от данного турнира отказываются - то грош ему цена, оттого и отсутствие интереса. Будь уверен, не долго при таком раскладе ему существовать 8-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025