Кубок Первого канала (архив) | SEclub.org
Кубок Первого канала (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
PE3OHAHC, какая нах упаковка?))) Там будет играть Металлист,вместо дублирующего состава Маккаби,или Днепр вместо сербской Красной Звезды. Для меня прошлогодний кубок и рядом не валялся с нынешним.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 910
*
Den UA
12 дек 2008 в 02:07
PE3OHAHC, так межсезонье вроде как! Команды потеряют форму, надо будет накатывать составы кроме товарищеских будет вот и кубок, где и будут проверять основу! Но пожевем увидим как все будет!
*
MSASH
12 дек 2008 в 02:19
PE3OHAHC, какая нах упаковка?))) Там будет играть Металлист,вместо дублирующего состава Маккаби,или Днепр вместо сербской Красной Звезды. Для меня прошлогодний кубок и рядом не валялся с нынешним.
*
РЕЗОНАНС
12 дек 2008 в 02:30
M.SASH, да не суть важно, какие там левые команды для фона были, но участвовали лучшие клубы Украины и России к тому моменту! Сейчас же не понять что, увеличили количество участников а толку, если там играть будут Крылья Советов вместо Рубина/Динамо/Спартака :ploho: Ну тебе, как украинскому болельщику естественно будет интересно посмотреть за противостоянием ваших клубов :puh:
*
РЕЗОНАНС
12 дек 2008 в 02:32
В общем, раз такое отношение клубов к турниру, то жить ему не долго. Телевизионщикам надоест вкладывать такие деньги чтоб смотреть на не популярные команды
*
РЕЗОНАНС
12 дек 2008 в 02:49
Что заметно, "за" данный турнир высказываются в основном украинские болельщики, что и понятно, но Кубок то проводится российским первым каналом, и если упадет к нему интерес, а он уже оооочень сильно упал со стороны российской аудитории после отказа ведущих клубов, то как думаете, будет ли первый канал продолжать вкладывать деньги в турнир только ради аудитории украинской? =)) Сомневаюсь, потому и думается, что при таком отношении жить КПК не долго :-(
*
LemparD
12 дек 2008 в 05:15
PE3OHAHC, нужно пригласить ещё и бразильских клубов,посмотрели б наних:-)
*
MSASH
12 дек 2008 в 09:41
PE3OHAHC, как вобще можно утверждать что интирес оооочень упал,если турнир ещё не состоялся? Вот пройдёт он,и если интирес к нему ооооочень упал,по сравнению с прошлым,то об этом СМИ непременно заявят.А так, с банки,когда турнир ещё и не начался :strela:
*
MSASH
12 дек 2008 в 09:51
:strela: (не то что-бы даже закончился)утверждать такие вещи. Глупо по крайней мере,и самоуверенно. Но если в этом году,кол-во человек,посмотревших турнир по сравнению с прошлогодним и вправду упадёт на 80-90%как ты сдесь писал,то я первый,тут признаю>
*
MSASH
12 дек 2008 в 09:55
:strela: что я неправ,и что это я глупый,и вобще в футболе не разбираюсь. Моё мнение такое,если и спад аудитории будет,то никак не больше 30-40%и это я уже пишу са а а а а амые крайние цифры. Вобще же я думаю,что нынешний КПК,посм0трят ещё больше людей.
*
mishaka
12 дек 2008 в 10:06
Да не сорьтесь вы :kot:
*
mishaka
12 дек 2008 в 10:38
Но как на меня турнир был большей популярности если бы не команда... Ма.. даже не помню какая.. и из какой стране.., ну вместо Динамо Москва. Это уже не турнир, а просто товарняки. Ну пусть Крылья будут, но зачем Динамо М менять? на Ма.. не помню.. Это каламбур. РПЛ сильный чемп но там все клубы стабильно-нестабильные сезонно. УПЛ растет классом, но фундаментально-постепенно. В УПЛ Шахтер и Динамо уже 18 лет в лидерах, сейчас к ним подключаются Металлист, Днепр. Скоро к ним подключаться Ворскла, Металлурги,Черноморец. У нас середняки стабильные. Может РПЛ стоит переключиться на осень-весна? Да зима... но думаю можна сместить календарь.
*
РЕЗОНАНС
13 дек 2008 в 06:06
M.SASH, думай что хочешь, я своё мнение высказал, когда лучшие российские клубы от данного турнира отказываются - то грош ему цена, оттого и отсутствие интереса. Будь уверен, не долго при таком раскладе ему существовать 8-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026