In time / Время | SEclub.org
In time / Время
Все новые
Всего сообщений: 50
*
QuertX
16 ноя 2011 в 12:48
Напряг тот момент, что сотовых не у кого нету, и беспроводной передачи времени типа как в машине у шерифа того, тогда бы маманя не сдохла: звякнула бы ему, мол сынок, скинь мне пару часиков, а то на проезд не хватило, так нет-надо бежать пол-города. ))) еще не пойму, мочему если генотип усовершенствовали до такой степени, что часы светяца, то почему бы человека не избавить от естественных потребностей, таких как туалет или жрачка? :stena: Короче идея хорошая, но реализация этой идеи дерьмо, но в целом фильм зачетный! :super: 1010
*
CмepтныйГpex
17 ноя 2011 в 19:20
Понравился.Оригинальная идея.Все фразы о времени которы мы используем в разговоре,тут в буквальном смысле показаны. В начале фильма офигел от вида мамы,это уже потом понятно всё стало :)
*
Max Max
1 янв 2012 в 19:56
фильм конкретно доставил,вроде ничего особенного,но очень понравилось,посмотрел и на след.день пересмотрел)))музыка ещё доставляет
*
Lusu
2 янв 2012 в 15:32
Фильм оч.даже не чего!
*
виталич
4 янв 2012 в 18:34
фильм на редкость необычный, тем что все это ни где не повторяется, как говорится один в своем роде, классные моменты прям цепляли когда время выходило у них,.
*
NotForU
5 янв 2012 в 12:36
Наконец добрался и до этого фильма...с самого начала порадовала "мама"главного героя ;D Интересной показалась только идея фильма,сам же он смотрится как-то нудно.И где там хороший саундтрек? o.0
*
Джон Доу
6 янв 2012 в 20:01
Идея хорошая, но воплощение... Сюжет явно не доработан. Фильм как начался, так и закончился не на чем. Ожидал намного большего от этой картины.
*
VLADdock
7 янв 2012 в 22:16
Мне понравился фильм. Очень хорошая идея
*
Coriolis
8 янв 2012 в 16:24
идея хорошая потому, что слизана из классической фантастики
*
No comment
8 янв 2012 в 16:25
Coriolis, и какой же?
*
Coriolis
8 янв 2012 в 16:26
No comment, американской :gg:
*
Coriolis
8 янв 2012 в 16:27
не помню как называется роман, но я точно читал такое давно, давно...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025