У меня такая проблема :вырубаю тело,дисплей гаснет все ОК,ставлю его на зарядку ,,но через 5 сек врубается сам и просит пин,иногда отрубается когда ему захочется,Подскажите че делать перепрошить что-ли? Тело SE t230
Привет всем! У меня в журнале ошибок регулярно выскакивают новые. Иногда по несколько за день. Можно узнать что они значат! И если телефон прошить они будут реже выскакивать?
Coby, у меня тож очень много ошибок за день вылезает, и ниче тел вот уже почти 3 год работает. А насчет не включающегося тела - у меня такое было пару раз. Вытащи аккум, подожди 15 мин, вставь, попробуй снова. Мне помогало.
У меня такая проблема :вырубаю тело,дисплей гаснет все ОК,ставлю его на зарядку ,,но через 5 сек врубается сам и просит пин,иногда отрубается когда ему захочется,Подскажите че делать перепрошить что-ли? Тело SE t230
Люди подскажите. У меня такая проблема. В последнее время, после того как напишешь текст и нажимаешь клавишу Yes телефон виснет наглухо. Уже и общий сброс дела. Прошло месяца 2 опять то же самое началось. Чего такое?
Servir, ну да. На любых сайьах жмешь на поле ввода, открывается окошко. Пишешь туда текст. Жмешь да. И вот когда как повезет. Может закрыться и все нормально а может глухо повиснуть. (((
17 апр 2006 в 10:21