Сейчас проверил доктором вебом Смарт. Нашлось три угрозы. Что смешно в трех играх которые я купил честно за деньги. антивирус нужен. Скачай проверь мобилу и удали его нахрен .
Такая просьба: может ли кто нибудь изменить некоторые цифры внутри .арк? Вот sderni.ru/204515 автоматическая камера, там при старте выбор количества кадров и интервала между съемкой. Время интервала задается в секундах 1-60, нужно переделать на минуты 1-60, или в секундах 1-3600. Главное увеличить интервал. Буду очень благодарен.
Здрасте всем. Народ, подскажите плиз, в Яндекс картах или навигаторе по какому пути лежат карты? А то обновил и то и другое, теперь новая версии не видят прежние карты. Новые установил. И теперь интересно, старые не лежат там хламом?! В папках самих программ чет не нашел ничего с названием или расширением типа "map"
Всем привет. У меня планшет AKAI Ak8462, Android 4.1.1. Если пишу не в теме, простите, в разделе планшетов не нашел подходящей темы. И так, как нормально можно смотреть видео в онлайне (фильмы, сериалы), все работает плохо и на многих сайтах нет. Смотрел сериал, еще с горем пополам смог через гугл хром. А вот фильм открыл "Хранители сокровищ", так еле загрузился и начал показывать слайдами. Попробовал браузеры оперу и UC WEB, удалил сразу же, очень плохие браузеры. Firefox пишет, что video format not supported. Скажите, что делать в таких случаях? В хроме кеш чистил, без толку. Планшет перезагружал, та же история.
13 сен 2013 в 09:02
устанавливать что попало.