SkliF, а интегрировать как-то MX Player в основной браузер или хром можно? Чтобы на любом видео, которое клацну, начинал автоматом открывать MX Player? Мало ли, вдруг будет что-то, чего не на ex.ua
outro, Если просмотр видео привязан к флеш плееру, то в МХ ты его никак не перекинешь. Если видео по по ссылке http:// , то браузер сам тебе предложит или скачать, или сразу смотреть через родной или сторонний плеер. Чего нет на ex.ua, есть на megogo.net - прога на Маркете есть.
Еще есть клиент Lazy Media, в нем кроме ex.ua вшито много ресурсов, еще и свои, помоему, можно добавлять. Мне он удобнее чем LazyEXua. В маркете вроде нету, качал с "того" сайта.
Всем привет и с наступающим нигде не нашел подходящей темы, потому пишу тут: есть ли ключики на мобильный антивирус нортон mobile security premium? В гугле поиски дали лишь платные сайты.
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: через определенный промежуток времени у меня выскакивает на телефоне реклама, иногда снизу или сбоку, а бывает сразу на весь экран. Все качал с плэй маркета, ничего стороннего не было. Стоит AVG, раз 5 проверял - ничего не найдено им. Подскажите варианты решения.
ASSEKSUAL, Так что мне теперь делать? Ни с того, ни с сего как потухнет экран и на черном фоне выскочит баннер на английском типа ваш телефон под угрозой, а в верхнем правом углу есть белый крестик. И каждый раз баннер с новой рекламой. Иногда в приложениях снизу реклама - то ладно, но когда ни с того, ни с сего хочу позвонить кому-то и вылазит на весь экран такая фигня - раздражает.
24 дек 2013 в 20:28