Дискотека 80-х | SEclub.org
Дискотека 80-х
Все новые
мepцaющий,там было LOLA LEE пробел я не поставил, вот ссылкой и перехватило. Вот таки дела...))) Тяжелый месяц. Всех с прошедшими! Ура!!!:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1909
*
He aбизян
9 янв 2011 в 15:48
мepцaющий,там было LOLA LEE пробел я не поставил, вот ссылкой и перехватило. Вот таки дела...))) Тяжелый месяц. Всех с прошедшими! Ура!!!:)
*
мерцающий
9 янв 2011 в 21:43
He aбизян, в оригинале это Fancy " Slice Me Nice",год 84,если не ошибаюсь.Но твой ремикс классный. :porukam:
*
He aбизян
9 янв 2011 в 22:04
мepцaющий, дык, я знаю. :) Оригинал получше пока будет (для меня) В отличие от Транс икса ремикса последнего. А подруге моей нравятся ток радиоверсии. Она не понимает ни переходов ни вступлений, а я думал всегда, что радиоверсии эт так, для радио!.. )))
*
мерцающий
9 янв 2011 в 23:42
He aбизян, переходы и т.д - это дело наживное.Радио версии имеют формат времени максимум до 5-ти минут.И этот формат,кажется пошел от винила.Стандартный размер винила в СССР,по крайней мере последние лет 15-20 его(СССР) существования,был 14 песен,т.е. по 7 на каждой стороне.А долгоиграющие винилы использовались для эксклюзивных песен,которые мало известны,или выражаясь современным языком-не котировались на радио.И насчет радиоверсий-не все песни,заточенный по радио плохи.Например вот эта Aventura (fred Ventura) "Di Mi Quando"-адаптировано под радио и слушается отлично.
*
vazofil
9 янв 2011 в 23:49
Лично я только вступления, проигрыши и переходы бы слушал, а остальное как дополнение))) поэтому часто инструментальная версия мне ближе... А радиоверсии нормально в машине на ходу слушать, однообразные повторяющиеся моменты не напрягают, а то бывает желание вроде и неплохую, но длинную песню прикончить пораньше ))) Да... Спасибо всем за музыку...:-)
*
мерцающий
9 янв 2011 в 23:55
caм тakoй!, да не за что :porukam: На РетроFM,кстати,переходы сделаны очень хорошо.И замечено мною,который практически не разбирается в сведении треков и как это сводится.
*
He aбизян
10 янв 2011 в 00:01
мepцaющий, гг, переходофф я нажил.)))) Мне изза этого и нравитса музик, чё я токо не слушал в своей жызни. Вернулся к итало...
*
He aбизян
10 янв 2011 в 00:03
caм тakoй!, на сто с тобой согласен)))
*
мерцающий
10 янв 2011 в 00:04
He aбизян, ну я слушал из направлений музыки оочень мало,и сравнивать не с чем :ok:
*
He aбизян
10 янв 2011 в 00:14
мepцaющий, я не гуру тож. есть дохрена музона. Выкладываю щас в основном - то что не слыхал или новое в старом стиле. Оч приятно, что получилось, что нас аш трое щяс. опщяемся?...
*
мерцающий
10 янв 2011 в 00:22
He aбизян, канеш!но надо чтонибудь еще выложить,но-завтра.
*
He aбизян
10 янв 2011 в 00:26
мepцaющий, гг алкогольная палочка?:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025