мерцающий, Могу посоветовать spaces.ru; nasimke.ru; 7ba.ru. На последнем,по-моему нет ограничения на размер файла. Могу дать свой имейл,но по имейлу можно передать вроде только 10мб,а средняя песня во флак весит где-то 50.
панкрат, все там бесплатно.при нажатии на одну из ссылок выше у тебя выскакивет окно с вводом номера телефона,пишешь галимотью из цифр в этом окне,тебе говорят,мол номера не существует,затем возвращаешься на страничку,где ссылки на скачку,жмешь не на Голд,а с низкой скоростью и все качается без проблем. А по отдельности треки залить не выйдет,ибо файл это записанный винил целиком.
Всем привет. Помогите найти песню в конце 80-х, начале 90-х была такая со словами- "Куда бы небыл заброшен я судьбой - храни меня спаситель мой,в уединении чуждых сердцу стран - храни меня мой талисман,и пару строк из припева; Долго я странствовал жизнь торопя - были враги,были - друзья,берег коварства - рифы измен,сладкоголосый зов сирен...." гугл не находит такую композицию и ее исполнителя.(этот отрывок скопировал на одном форуме). Песню уже давно ищу...
25 фев 2013 в 20:38