Packoльницa, кстати, примерно такие же рассуждения у меня классе в десятом были- рок- то, до чего душой надо созреть и тыды и тыпы. Потом, когда начинаешь понимать, что в жизни и без того хватает мрачного и "философского", начинаешь кое-что переосмысливать. Вот только не говорите, что рок и металл- это оптимистичная и жизнеутверждающая музыка. Слушал, знаю.
бoни-м,Интересно чем ты можешь удивить? В инете только то,что можно купить и в магазине.Из диско я собрал почти все.А коллекционные издания разве есть в инете?
Ejen,Почти все??? Farina Crivellente Fun Fun Joe Yellow K.B.Caps Ken Laszlo Kinky Go Koto Kylie Minogue Laserdance M H Band Macho Gang Mark Farina Max Coveri Michael Fortunati Mike Mareen Miko Mission Milen Farmer Radiorama Ric Fellini (Ken Laszlo) Roger Meno Sabrina
Многие из вас, если не все не жили в то время, поэтому не понимают о чем спорят. Сейчас музыку можно купить, скачать, послушать по радио, посмотреть по ТВ. А тогда ничего этого не было. Как музыка попадала в нашу страну для меня лично до сих пор непонятно.
Packoльницa, во-первых с днем рождения! А во-вторых никаких обид. Если тебе не нравится диско 70-х,80-х, то не слушай, но и не навязывай своего мнения другим. Я надеюсь тебе когда-нибудь будет 30, 40, 50. Может быть тогда будут Дискотеки 00-х и ты будешь балдеть от них, а твои дети будут крутить пальцем у виска... мол, как можно слушать такое старье.
21 янв 2008 в 06:19