Дискотека 80-х | SEclub.org
Дискотека 80-х
Все новые
Многие из вас, если не все не жили в то время, поэтому не понимают о чем спорят. Сейчас музыку можно купить, скачать, послушать по радио, посмотреть по ТВ. А тогда ничего этого не было. Как музыка попадала в нашу страну для меня лично до сих пор непонятно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1909
*
romiros
21 янв 2008 в 06:19
Packoльницa, да при чем здесь дергание? :biggrin: Ладно, если для тебя смысл лишь в этом, тогда вопрос снят.
*
romiros
21 янв 2008 в 06:21
~Шилинг~, я тебе подобных примеров много могу привести и из других жанров. ;-) это люди портятся, а не музыка.
*
romiros
21 янв 2008 в 06:29
Packoльницa, кстати, примерно такие же рассуждения у меня классе в десятом были- рок- то, до чего душой надо созреть и тыды и тыпы. Потом, когда начинаешь понимать, что в жизни и без того хватает мрачного и "философского", начинаешь кое-что переосмысливать. Вот только не говорите, что рок и металл- это оптимистичная и жизнеутверждающая музыка. Слушал, знаю.
*
бoни-м
21 янв 2008 в 07:03
неужели создана самая лучшая тема в мири.КОМУ НУЖНЫ ССЫКИ САЙТОВ ДИСКО 80 ПИШИТЕ МНЕ В СЕ БОКС.ТЕМА СУПЕР!!!!
*
Driver
21 янв 2008 в 22:59
бoни-м, ну давай ссылки,посмотрим :)
*
Ejen
22 янв 2008 в 07:23
бoни-м,Интересно чем ты можешь удивить? В инете только то,что можно купить и в магазине.Из диско я собрал почти все.А коллекционные издания разве есть в инете?
*
~Шилинг~
22 янв 2008 в 22:08
romiros,правильно,диско не портится.Просто портиться уже некуда.:-)
*
Benton
22 янв 2008 в 23:16
romiros, насчет того что весь метал и рок мрачный эт ты погорячился .всякий быват
*
Driver
23 янв 2008 в 00:09
Ejen,Почти все??? :glaza:
Farina Crivellente
Fun Fun
Joe Yellow
K.B.Caps
Ken Laszlo
Kinky Go
Koto
Kylie Minogue
Laserdance
M H Band
Macho Gang
Mark Farina
Max Coveri
Michael Fortunati
Mike Mareen
Miko Mission
Milen Farmer
Radiorama
Ric Fellini (Ken Laszlo)
Roger Meno
Sabrina
*
Driver
23 янв 2008 в 00:14

Samantha Fox
Savage
Scotch
Silicon Dream
Sophie
Trans X
Troll
Video Kids
Moulin Rouge
Patty Ryan
Paula Abdul
и Т.Д и Т.П...... :blabla:
*
Neonlover
24 янв 2008 в 17:20
Многие из вас, если не все не жили в то время, поэтому не понимают о чем спорят. Сейчас музыку можно купить, скачать, послушать по радио, посмотреть по ТВ. А тогда ничего этого не было. Как музыка попадала в нашу страну для меня лично до сих пор непонятно.
*
Neonlover
24 янв 2008 в 17:38
Packoльницa, во-первых с днем рождения! А во-вторых никаких обид. Если тебе не нравится диско 70-х,80-х, то не слушай, но и не навязывай своего мнения другим. Я надеюсь тебе когда-нибудь будет 30, 40, 50. Может быть тогда будут Дискотеки 00-х и ты будешь балдеть от них, а твои дети будут крутить пальцем у виска... мол, как можно слушать такое старье. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025