Дискотека 80-х | SEclub.org
Дискотека 80-х
Все новые
и настолько приелось... И никто не разу не вспомнил к примеру Mauro-Бона сейра сеньорина(а ведь есть целый альбом),никто не вспомнит туже Troll(если память не изм. альбома 4 у нее). Никто не слушает того же Mozzart ,Eddy Huntington,Den Harrow(с порядошным кол-вом альбомов) а ведь это и есть натуральное диско,или я может сильно заблуждаюсь и не знаю что такое диско?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1909
*
Driver
3 фев 2008 в 04:47
и настолько приелось... И никто не разу не вспомнил к примеру Mauro-Бона сейра сеньорина(а ведь есть целый альбом),никто не вспомнит туже Troll(если память не изм. альбома 4 у нее). Никто не слушает того же Mozzart ,Eddy Huntington,Den Harrow(с порядошным кол-вом альбомов) а ведь это и есть натуральное диско,или я может сильно заблуждаюсь и не знаю что такое диско?
*
Ejen
3 фев 2008 в 13:29
Driver, ты конечно прав но это и не совсем диско!Собирать все по альбомно я не стал нет смысла так как кроме двух трех треков ничего хорошего нет.А зачем собирать хлам?Я могу достать и альбомы а смысл слушать песни никакие.
*
мерцающий
3 фев 2008 в 18:42
Ejen, канеш могу поспорить что Моzzаrt это диско...но эта музыка относиться к ЭПОХЕ диско,значит... И вообще...всё,это уже история,а история забывается.Сейчас наверно не вспомнит Майка Марина,и у него были вещи(боевички),которые гремели сначала в Германии,а уж потом у нас.,
*
мерцающий
3 фев 2008 в 18:50
Народ!А когда появился стиль диско(напомню 120 ударов в минуту :-D :disko: )?Версия N1-72-73.кто по другому думает? :dum:
*
Driver
3 фев 2008 в 18:59
Ejen, а я собирая альбомы вижу смысл и очень большой. Одним сборником не отделаешься,я пришёл к этому мнению когда действительно вошел в колею,мне стало сильно нравится эта динамичная музыка,ее просто стало нехватать! Один альбом-одна хорошая песня,верно,смотрим, а она на сборнике есть,можно и не покупать альбом,деньги не лишние вроде,зато место лишнее занимает. Да не тут-то было! Берем Savage,Albert One, Den Harrow, Mulen Rouge, Silicon Dream,
*
Driver
3 фев 2008 в 19:20
да те-же Fancy,и т.д. И т.п. ,и что мы наблюдаем??? Да там практически все песни очень даже ничего... а то и просто класс! Какие плюсы мы имеем? Да все очень просто! Музыки стало в несколько раз больше! А мне ,да я думаю и другим любителям,нужно было именно этого! Так-что я делаю(вернее делал,сейчас пожинаю плоды) так, сначала сборник,получаем вроде рекламы,а теперь когда я знаю исполнителя мне в два раза легче,я знаю что искать.
*
Driver
3 фев 2008 в 19:25
мepцaющий, здесь посмотри ussr80x.narod.ru/
*
мерцающий
3 фев 2008 в 19:39
Наверно не так выразился...Начну с другой стороны.Вот мы "увлекаемся"(если это можно так сказать) 80-ыми.И у каждого появляется свое мнение о том когда,кто и как написал ту или иную вещь.Здесь форум,а значь обсуждение,ведь так?Так!предлагаю пообсуждать.Ведь сколько сайтов,столько и мнений!А ссылок в инэте до хрена
3 фев 2008 в 19:42 / мерцающий (1)
*
Driver
3 фев 2008 в 20:09
мepцaющий, ты знаешь,когда ,кто,и как написал ,лично я,сильно не задумывался. Это уже историякопательство,ты в душе(а мож по жизни) историк? Хочешь знать о композиторах? Некоторое время меня интересовало -для кого и какого количества писал Дитер Болен, почитав немного и послушав исполнителей его песен я вроде успокоился.
*
Driver
3 фев 2008 в 20:14
Ejen, а как это не совсем диско? Евробит? Евроденс? Электропоп? По какому критерию ты отбираешь диско?
И до кучи, тебе не нужны лишние тонны пустой музыки(мне тоже), а Max Him хочешь найти все песни(может и не хочешь конечно),ну а я нашел Max Him все песни,правда пока в плохом качестве,но скоро закажу в хорошем.
3 фев 2008 в 20:19 / Driver (1)
*
Ejen
4 фев 2008 в 16:30
Driver, Max Him та и другие исполнители которые ты перечислел действительно можно слушать по альбомно.Но их единицы!А сколько хлама?Я к тому,что мало исполнителей который стоит собирать альбомы.Твое конечно дело.Есть у меня и альбомы в которых я не вижу смысла и почти не слушаю
*
Driver
4 фев 2008 в 18:52
Ejen, вот я и пытаюсь собирать те самые редкие альбомы которые действительно можно слушать,а их,поверь,оказалось не мало,и список не ограничивается тем что я упомянул,а как определить хороший альбом или там всего одна песня? Для этого нужно послушать весь альбом,верно? Ну тогда нужно достать его любым способом. :disko:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025