Нашел вчера новый альбом 2008 года Mark Ashley супер диско в стиле Modern Talking.15 песен все один в один.Значит диско еще живет ура.Советую всем не пожалеете.
He aбизян, colder then ice самая "лёгенькая" у него, из тех, что я слышал (кто слышал его red for love, тот поймет). А на fancy и правда похоже, только звучание не то
Нашел вчера новый альбом 2008 года Mark Ashley супер диско в стиле Modern Talking.15 песен все один в один.Значит диско еще живет ура.Советую всем не пожалеете.
У Зодиак"а есть старая такая тема классная. Нынешнее поколение знает эту композицию по музычке ППК - Перезагрузка (или Воскрешение, не помню точно какая из них). Ну и из рекламы пива "балтика", да и в фильме в каком-то старом советском была.
И тут я опять влез, типа весь такой грамотный из себя:-D Yoho, у Зодиака есть похожие темы, но именно этой нет, уверен на 95 проц. А ППК миксанули это из музыки Эдуарда Артемьева (поправьте меня, если ошибаюсь насчет Артемьева).
Yoho, я беру свои слова обратно, бес попутал меня, мысля не туда прыгнула. Ты прав, это Зодиак. Самая классная композиция с первого альбома Диско Альянс, так кажется. Хорошо, что я себе пять процентов отступления оставил))
наша эстрада всегда все интересное на Западе сдирала и появлялся русский аналог западного оригинала. Вспомните хотя бы группу Технология. Зодиак тоже появился году в 80-м после огромного успеха группы Space, особенно был популярен их альбом 78-го года Just Blue.
8 июн 2008 в 10:28