Ejen, насчет того что это редкие вещи можно поспорить...На вещь Ваd Воуs Вluе снят клип,а вот вещь про поцелуй(как называеца не помню)-редкая.Далее.Сrеtу-Sаmurаi если я не ошибаюсь исполнял ЧинГизХан. А вот вещь А likе Choрin-это не Газебо?
Продлжаю свою мыслю:редкая вещь для меня это-вещь,которую не слышно,или слышно редко.Коtо и Лазера ни разу не слышал-это редкие вещи. Но все равно спасиб за ссылы :-D
мepцaющий, Ну если ты незнаешь,что песню-Самурай пел Крету то не о чем говорить!Чингизхан к этой версии песни не имеет никакого отношения.Мало того песню самурай тоже абсолютно другую поет Nino De Angelo.Ну и следует понимать,что виниловая версия отличаеться от всех остальных.
Ejen, чем отличается?Временем и качеством звучания?А насчет Крету:столько проектов,что и невольно запутаешься. К тебе вопрос возник:Rock M-об этой группе есть какая нибудь инфа?Сергей Минаев "слизал" у них песню"...мини,мини,мини минимум движенья".
мepцaющий,Ну конечно прекрасный немецкий проект и скажем так это не группа а исполнитель.Альбомов увы нет и официально выходил сборник лучших песен достоин внимания.На диске около 16 треков.Все есть в наличии.
TelAnd94, Фарина великий продюсер,компазитор и исполнитель.Он создал огромное ко-во проектов,но все они были студийными и не занемались гострольными турами.Сам Фарина пел под многими псевдонимами создавая музыку для Азиатского рынка а так-же Японии и Корее,где такая музыка пользовалась найвысшим спросом.Многии его проекты у меня есть.
Ejen, seclub.org/forum/goto/6178766/ - ну прям фсе у тя есть Везучий ты человечище! Вещица Disco Lеdу наиболее известная,наверно... Только такие проекты почему то долго не живут,а жаль.
мepцaющий, Ну такие проекты называеться хиты одного дня.А по поводу все есть,ну почти все так как я занимаюсь коллекционированием и есть доступ к огромным ресурсам из Германии,Голландии,Польши.Жаль что у тебя трафик ограничен.Скоро у меня будет на двд видео фестиваль Peters Pop Show 1985,86,87года в Германии полная версия.Там выступали все и вся и концерт длился около 4 часов.Иметь это на видео была мечтой долгие годы.Теперь радости нет предела.
26 дек 2008 в 07:52