Ejen, насчет Фарины не совсем согласен!.. Не весь он стиль итало держал. Меценат может быть. Позднее итало... Возможно он влиял... Такая фигня пошла. Он и убил стиль итало диско. Голимый европоп -его творение.
Ejen, seclub.org/forum/goto/6310075/ - погодь.Это проект продюсера Sеcrеt Sеrvicе?Этот проект,о котором ты упомянул я впервые слышу.Может и слышал их вещи,но название мне ни о чем не говорит.
Ejen, Вот ведь как бывает... Песню can"t let you go когда-то слышал в начале 90-х будучи на дискотеке. Очень понравилась, но не знал кто исполняет. А сейчас послушал и было очень приятно вспомнить. Спасибо! Давай ещё!
Ejen, насчет Фарины не совсем согласен!.. Не весь он стиль итало держал. Меценат может быть. Позднее итало... Возможно он влиял... Такая фигня пошла. Он и убил стиль итало диско. Голимый европоп -его творение.
He aбизян, Ну я спорить не буду!Просто человек работал под влиянием моды.И еще творит и выпускает новые песни.Ему еще спасибо надо сказать,что не дал умереть музыке в конце 80х.А Электропоп это советский термин,может евробит то да.
Какая музыка была в 1983году?Сложно даже назвать нормальные кол-вы.А M.Farina уже рвался за океан и одним таким проектом был Coo Coo c песенкой Upside Down
8 янв 2009 в 17:14