Neonlover, Ильдар привет!Ну как ты мог засомневаться во мне ай я яй..Ну конечно есть целых 5 альбомов.Держи песенку а называется она Diana upwap.ru/442616
Привет, Евгений! Да я и не сомневался в обширности твоей коллекции. Да действительно Diana - Дайэн. Просто в десятку попал! Вторая песня Chacun Song Gout у меня есть. Купил как-то сборник Passengers 20 песен, но Диану чего-то не включили. Теперь вот есть буду слухать. Спасибо!
Neonlover, Фрэнк Фариан?А кто его знает может молодежью занимается.Вообще Gilla его самый провальный проэкт.Еще повезло,что ее хоть у нас слушали.В Екатеринбурге на ней прям заторчали и пригласили в город кажется в 90е.Она бедняга сама не ожидала,что о ней вспомнят.
Ejen, ты знаешь, действительно молодежью. Заходил в Википедию и там прочитал, что у него новый проэкт DADDY COOL KIDS детишки исполняют песни Бони М. Что-то вроде A-Teens.
He aбизян, осмелюсь поправить. Vision Talk играют и всё свое существование играли Synthpop. Это соратники Depeche Mode и подобных. Disco у них и не пахнет. Могу посоветовать много подобных им.
1 июн 2009 в 21:35