Neonlover, первая попавшаяся из Red Flag upwap.ru/454823 сравни сам. Просто в синтипопе все синтезаторные партии те же что и у диско, тембр только пониже. Туц-туц-туц)))
Neonlover, первая попавшаяся из Red Flag upwap.ru/454823 сравни сам. Просто в синтипопе все синтезаторные партии те же что и у диско, тембр только пониже. Туц-туц-туц)))
Etty, Да есть уже давно и закос под Модерн но исполнение у нее просто отвратительное.Слуха у нее вообще нет а за голос я вообще молчу.Каждому свое но не впячатляет обсолютно.
Ejen, согласен полностью. Мне например вообще modern talking и подобное похоже на них не нравится. Это я для инфо больше выложил наверное. Может кто собирает исполнителей.
Есть исполнители как я называю одного хита.Выпускали пару синглов и все.Бывает вообще одна песня в нескольких обработках и на этом все.Но зато какая вещь суперская.И таких треков уйма и уж никак и негде не купить.
Ласковый май вернулся:-DОснователь группы ЛМ,Сергей Кузнецов сегодня объявил о рождении своего нового проекта,под названием "Аська-Ливень" вот промо-песня official.kuzia.org/proekt/al/pesni/promo4.mp3 возвращение в конец 80х:-D
14 июн 2009 в 09:56