Народ кто знает Исполнительницу этой песенки- Маленький мальчишка, маленький кораблик сделал из бумажного листа..он поплыл и скоро-скоро утонул за поворотом но не утонула с ним мечта....:)
Etty, насчет визион талк- там 50/50. Вот еще группа. Роботы. 97год. Играют рэтро по тому времени. Тиесть мьюзику 80. Релиз 2003,выкладываю именно эту песню-здесь явные следы воздействия группы дижитал эмоушен-yellow screen. music.tonnel.ru/music/pesni/pesni2/1174202090_tonnel.mp3
Народ кто знает Исполнительницу этой песенки- Маленький мальчишка, маленький кораблик сделал из бумажного листа..он поплыл и скоро-скоро утонул за поворотом но не утонула с ним мечта....:)
Сдохла Дискотека 80-х:kosa: Настоящая музыка живет вечно, но бывают некоторые воспоминания, связанные с песнями этого периода:-) У меня родаки на этом помешаны, а я...
YARS, точно мимо.... А меня наверно родители уже ненавидят вместе с этой дискотекой... А какие у меня могут быть воспоминания? Может быть наследственность?
YARS, вы знаете, молодой человек, у каждого есть то, что ему НЕ нравится. Мне, например, не нравится РЭП, особенно то, что эти "музыканты" берут красивую мелодию, хотя бы из тех же 80-х и, как мне кажется, портят её. Но я же не хожу в темы про рэп, и не заявляю что мне не нравится. Вы тоже состаритесь и когда вам будет за 30-40 лет, появятся новые стили музыки, которые наверняка будут вызывать у вас раздражение. И вы тоже будете говорить "Вот в наши годы....... ". Ко всему надо быть терпимым. Не нравится - не слушайте, но не надо призывать к этому других.
27 июн 2009 в 18:38