Дискотека 80-х | SEclub.org
Дискотека 80-х
Все новые
Ejen, Аббамания, насколько мне известно, началась, и не только в США, где-то в начале 90-х. В Великобритании где при "жизни" АВВА не была настолько популярна, после деятельности нескольких трибьют-групп начался бум АВВА. В США президентом фан-клуба АВВА является сам Джин Симмонс из KISS. То что отдают своё уважение FANCY меня как-то не удивляет. Очень плодотворный и трудолюбивый человек. А Крис Норман меня удивляет. Ведь его сольное творчество меня как-то не цепляет. Особенно сравнивая с творчеством Smokie.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1909
*
Ejen
1 авг 2009 в 16:27
BlackWaltz, Сборник классный но здесь мало кто с компа.Кстати Fable Time - Russia Russia - 1988 вышел только синглом и очень редкая вещь.На нее есть еще инструментал и версия винил 12.Лично мне нравиться этот трек постоянно слушаю на мобильном.
*
Ejen
1 авг 2009 в 16:30
Laser Cowboys - Radioactivity трек с культового сборника-Каникулы в Чернобыле 1986г mix nonstop в котором принимали участия монстры диско в том числе и Сабрина Солерно.
1 авг 2009 в 16:32 / Ejen (1)
*
Ejen
3 авг 2009 в 16:16
Кто хочет вот отдельный трек Fable Time - Russia Russia upwap.ru/509127
*
Nyhm
4 авг 2009 в 14:30
А чья песня slice me nice? А то када мелким был мелодию запомнил, патом ремикс услышал,а чья песня ни наю
*
BlackWaltz
4 авг 2009 в 14:49
Nyhm, Fancy
*
Ghost
4 авг 2009 в 16:12
Сборник ремиксов, рекомендую. passov.net/loads/?d=a_music/albums/Disco_80s_Hits_Remixes
*
Nyhm
4 авг 2009 в 17:51
BlackWaltz, спасибо товарищ админ!
*
Neonlover
5 авг 2009 в 14:11
Лично меня вот что удивляет. В рок-музыке есть такое понятие трибьют-альбом посвященный творчеству какого-то определеного исполнителя. Группы исполняющие песни этого исполнителя как бы показывают своё уважение, респект, говоря по современному. Почему-то в дискомузыке я такого не видел и не слышал. Ремиксы, ну иногда, очень редко кавер-версия. Хотя за 30 с лишним лет истории диско накопилось много исполнителей-ветеранов этой музыки.
*
Ejen
5 авг 2009 в 16:23
Neonlover, Ну почему есть!Например целые концерты посвященные творчеству Криса Нормана где поют его песни разные артисты.Или вот в США настоящая Аббамания.И у Фенси есть чтото подобное.Просто откуда мы черпаем информацию?Вот поэтому мы мало знаем мало видили и слышали.
*
Neonlover
6 авг 2009 в 02:35
Ejen, Аббамания, насколько мне известно, началась, и не только в США, где-то в начале 90-х. В Великобритании где при "жизни" АВВА не была настолько популярна, после деятельности нескольких трибьют-групп начался бум АВВА. В США президентом фан-клуба АВВА является сам Джин Симмонс из KISS. То что отдают своё уважение FANCY меня как-то не удивляет. Очень плодотворный и трудолюбивый человек. А Крис Норман меня удивляет. Ведь его сольное творчество меня как-то не цепляет. Особенно сравнивая с творчеством Smokie.
*
Ejen
6 авг 2009 в 17:52
Neonlover, Как говариться на вкус и цвет..Мне больше сольники Нормана нравятся.Был у нас недавно в городе а в прошлом году Смоки.
*
Эрнест
6 авг 2009 в 23:19
Ghost, seclub.org/forum/goto/8539164/ накопал себе на аудиодиск около 16 песен,в машину,спасибо за ссылку:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026