Дискотека 80-х | SEclub.org
Дискотека 80-х
Все новые
erik.71, вообще это понятие "старые вещи в новой обработке" пошло ещё с 70-х годов. Ведь если обратить внимание на творчество таких известный дискогрупп как Boney M, Eraption, Chilly, то можно накопать много хитов 60-х годов. Особенно на первых двух альбомах Boney M. Там по-моему самостоятельного ничего нет, одни каверы, сейчас это были бы конечно ремиксы. Та же Sunny была взята у певца и композитора Бобби Хебба, который спел её в 1966 году.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1909
*
Эрнест
6 авг 2009 в 23:21
BlackWaltz, тож скачал,есть пара вещей,которые не слышал,а так в принципе неплохой нон-стоп,спасибо:-)
*
Эрнест
6 авг 2009 в 23:25
дмитpий7OO, seclub.org/forum/goto/8365163/ скачал все песни,есть пара вещей достойные внимания,где на русском фразы,а в целом,мне показалось как-то однообразно и скучно,на любителя:-)
*
Эрнест
6 авг 2009 в 23:29
И вообще,люблю старые вещи в современной обработке,а именно когда диско переделывают в электро,трансе:-D
*
Neonlover
7 авг 2009 в 03:48
erik.71, вообще это понятие "старые вещи в новой обработке" пошло ещё с 70-х годов. Ведь если обратить внимание на творчество таких известный дискогрупп как Boney M, Eraption, Chilly, то можно накопать много хитов 60-х годов. Особенно на первых двух альбомах Boney M. Там по-моему самостоятельного ничего нет, одни каверы, сейчас это были бы конечно ремиксы. Та же Sunny была взята у певца и композитора Бобби Хебба, который спел её в 1966 году.
*
vazofil
7 авг 2009 в 06:35
А мне, как ни странно, наоборот, нравятся старые вещи... И желательно, чтоб в старой обработке))) Собственно, за это старое звучание я и люблю эту музыку
*
Эрнест
7 авг 2009 в 07:01
caм тakoй!, да,только моё мнение такое,что Диско 70х(Boney M,Abba,Eruption...) отличается по звучанию от Диско 80(M.Talking,B.B.Blue,M.Mareen...)вот последних мне лучше в интересных ремиксах охота слушать,оригиналы поднадоели,а 70е ни-ни,лучше в оригинале(синтезаторы,барабаны,бас гитары,скрипки...)классика:-)
*
Эрнест
7 авг 2009 в 07:03
Neonlover, интересная инфа:-)
*
vazofil
7 авг 2009 в 10:35
erik.71, ну когда оригинал поднадоел - самое то! :-)
*
BlackWaltz
8 авг 2009 в 03:08
Вот в тему мое личное произведение. Ремикс на немного заезженный Попкорн. Написано всё от ударных до мелодии лично мной:) seclub.org/old/poly/konkurs/20080528/pop/Etty-Here_and_Now-_Pop-Corn.mp3 3.4 Мб.
*
Neonlover
9 авг 2009 в 00:31
BlackWaltz, ну с темой ты немного ошибся. Popcorn - это мелодия из 60-х. А твоё творение это всё-таки не ремикс, а кавер. Ремикс мне кажется подразумевает использование оригинального звучания.
*
Ghost
9 авг 2009 в 09:42
Neonlover, объясни подробно разницу, пожалуйста. Я кроме шуток, не особо понимаю.
*
No comment
9 авг 2009 в 09:54
Ghost, кавер - это когда какую-либо песню перепевает другой исполнитель/коллектив; а ремикс - это когда песню переделывают, изменяя ритм, тональность, накладывают на нее различные звуки и пр.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026