Дискотека 80-х | SEclub.org
Дискотека 80-х
Все новые
Neonlover, Нет почему сразу первая лига?Ну мало ли артистов выступающих и сейчас с удовольствием?Та пожалуйста:тот же Ken Laszlo или група Tapps или те же Арабески которые прекрасно выступили на ретро фм.Конечно без Сандры!Но она там и на фиг ненадо!Скажу я был в восторге как они выступили без неё.Мало того это было на много лучше чем с ней.Потом чего бы не пригласить тот же старенький Lime из Канады?Ну и много все есть только организаторам надо мозгами пошевелить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1909
*
мерцающий
14 сен 2009 в 09:59
Neonlover, так устроители решил.А там...увидим,мож и не последний.
*
Ejen
15 сен 2009 в 05:22
Neonlover, Наверно уже некого приглашать все на пенсии гы..Отпели свое и состарились.Хотя еще есть желающие бабла заработать если у организаторов мозгов хватит сделать выбор в котором я сомневаюсь.
*
Neonlover
15 сен 2009 в 09:49
Ejen, что за мысль? Поделись, если не секрет. Приглашать, скажем так, не из высшей лиги популярности, а из уже из первой лиги?
*
Ejen
15 сен 2009 в 13:43
Neonlover, Нет почему сразу первая лига?Ну мало ли артистов выступающих и сейчас с удовольствием?Та пожалуйста:тот же Ken Laszlo или група Tapps или те же Арабески которые прекрасно выступили на ретро фм.Конечно без Сандры!Но она там и на фиг ненадо!Скажу я был в восторге как они выступили без неё.Мало того это было на много лучше чем с ней.Потом чего бы не пригласить тот же старенький Lime из Канады?Ну и много все есть только организаторам надо мозгами пошевелить.
*
мерцающий
15 сен 2009 в 14:01
Ejen, но все равно,это все стоит огромных трудов.
*
Neonlover
15 сен 2009 в 14:36
Ejen, может я не так выразился по поводу первой лиги... Но ведь есть исполнители, которых знают все (Modern Talking, Bad Boys Blue, Arabesque, Boney M) и исполнители, которых знают далеко не все. Даже Lime с их хитом Gilty слышали далеко не все. Выложи, пожалуйста. Пусть люди послушают, оценят. :)
*
Sleek
15 сен 2009 в 20:08
Lime одна из моих любимых групп . Обладаю девятью альбомами плюс сборник "The Greatest Hits" и в каждом есть супер хиты , самым интересным считаю их альбом "Sensual Sensation" .
*
Ejen
15 сен 2009 в 23:05
Neonlover, Ну вот ты снова перечислил тех исполнителей которые уже были на авторадио.Но зачем каждый год этот Бони М?Мало исполнителей которых еще небыло и хочеться увидеть?Помоему достаточно!Я просто привел пример на быструю руку.А хорошо сесть подумать можно еще с десяток насчитать тех кто был популярен не менее Бони М.В конце концев дискотека 80х подрозумевает всю эпоху диско в плоть до 90года.
*
Neonlover
15 сен 2009 в 23:16
Ejen, я перечислил тех, кого знают многие, поэтому их и возят чуть ли не каждый год. Видимо зрителям это поднадоело. А вообще мне кажется ещё есть над чем поработать.
*
мерцающий
16 сен 2009 в 19:12
Народ! Плиз,чуточку внимания. Вы говорите о Популярности Бони М,Арабесок,Модернов и т.д. А теперь представьте рядогого зрителя лет этак в 40-50,спросите их:видели ли они тех Модернов и всех выше перечисленных ВЖИВУЮ.Я не думаю,что половина ответит:Нет! Так вот.Фестиваль Авторадио Диско 80 придумат для того,что б вживую увидеть лидеров хит парадов тех времен. Я смотрел все фестивали Авторадио,и мне не надоело.Уж поверьте!
16 сен 2009 в 19:13 / мерцающий (1)
*
мерцающий
16 сен 2009 в 19:17
И то что,надоело-это не факт кстати. Атмосфера в Олимпийском расплогает.А к чему распологает-сами догаетесь,не маленькие уж :lol: Я не знаю о Легендах РетроFM-как там все было,но тож было офигенно!
*
SKYWRITER
21 сен 2009 в 13:45
Хм... Лично я не желаю видеть звёзд 80-х постаревшими... Savage, Fancy меня разочаровали... Sabrina меня порадовала, а Radiorama так и не понял, кто там был? Думаю, не Фаррина...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026