BAHUS77:
Сегодня случайно наткнулся и вспомнил этого исполнителя.Вспомните и вы,кому конечно интересно dbwap.ru/776933 И вдобавок очень популярная когда-то "Вспышка в ночи" … Подробнее
прям ностальжи Сразу представил себе тёмный зал пионерского клуба и подвесные самодельные шары с битыми осколками зеркала на которые направляли луч проектора . Ещё была фишка , что то в виде динамической ксеноновой лампы
Кан 3:
:суперски: прям ностальжи :disko: :disko3: :disko2: Сразу представил себе тёмный зал пионерского клуба и подвесные самодельные шары с битыми осколками зеркала на которые направляли луч проектора . Ещё была фишка , … Подробнее
Да,были интересные времена.Хотя у меня другие ассоциации.Обычный кассетник,под который мы танцуем у кого-то из друзей дома,если есть такая возможность.С дискотеками был тогда большой напряг у нас.
BAHUS77:
Да,были интересные времена.Хотя у меня другие ассоциации.Обычный кассетник,под который мы танцуем у кого-то из друзей дома,если есть такая возможность.С дискотеками был тогда большой напряг у нас.… Подробнее
Я просто очень любил пионерские лагеря . А так конечно всё было и подъезды и подвалы и "Соната" и "Весна" на плечо и первый ансамбль (тогда уже модно было называться ГРУППА) Жаль ничего не осталось из записей - нечем похвастаться
25 окт 2015 в 19:10